Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
В театре на Сумской.
Рядом и на саксофоне играю.
Иногда бывает,актёр забывает речь,мне звонят,я прибегаю и чтобы паузы большой не было,прямо у входа в зал кричу ему через весь зрительский зал текст.А потом снова на саксофоне играть иду.
Зрители уже привыкли.

и кузнец
и жнец
и на дуде игрец))

Слышь,ты определись,кого ты больше хочешь-меня или Серёгу?
И нам не так напряжно будет на твою авку смотреть,да и Каракатица определиться,по звездаку тебе дать за то что меня увести хочешь или поблагодарить,что ты Серёгу выбрала.

а какие еще есть варианты?))

Ну ты даешь! Тоже мне - театролюбка нашлась...
Дом Актера-то на летних каникулах сейчас! Вот и подрабатывает человек. Стыдно не знать, гражданочка.:D

Я театр Мадригал люблю и театр Шевченко. Там я не видела мужика с пузом и велосипедом. А я ж так понимаю, что это его обязательный атрибут.:збентежений: Думала, что театралы в несезон ездят в трамвае с грустным лицом в толстом шарфе и курят ночами, а не вот это вот всё:незнаю:

В театре на Сумской.
Рядом и на саксофоне играю.
Иногда бывает,актёр забывает речь,мне звонят,я прибегаю и чтобы паузы большой не было,прямо у входа в зал кричу ему через весь зрительский зал текст.А потом снова на саксофоне играть иду.
Зрители уже привыкли.

Чёт падарзительна:confused: А велик где?

Форум реагирует как стандартная группа социальных животных.
Что форуму-группе социальных животных кажется странным и непонятным,
изгоняется. Потому что инстинкты подсказывают, что странное и непонятное может для группы нести опасность.
Примитивные инстинкты. Для более сложной реакции группа должна быть более развита.)

обычно люди, находящиеся под воздействием новомодной литературы, похожи на животных. они кругом и всюду пытаются влепить свое новомодное познание :D
кто автор этого новомодного бреда?

Не ко мне вопрос, но отвечу.
Не читаю. Совсем. Нет, когда Битл принёс посты в тему Роднусика,
я посмотрела, что это за персонаж.
Те посты были смешные.
Но потом то, что попадалось далее или старые посты, на которые кто-то периодически кидает ссылки, мне показались скучными лично для меня.
И даже не её( ЕГО) посты, а реакция толпы.
Я не понимаю чего все ведутся и зачем за этим персонажем ходят и что-то серьёзно доказывают или объясняют.
Совершенно очевидно, что это классический троллинг. Чем он талантлив ?
Тут говорят что этот фольклор от персонажа Малая здесь пару лет.
Так вот пару лет писать на одной ноте, удерживать стиль, нудить одно и то же одинаково долгое время, это талант.) ИМХО

Не читайте. Не заходите в темы. Не отвечайте. Я её(ЕГО)постов не вижу.
Не хожу читать. А вам походу нравится Или вы что-то хотите персонажу доказать.
Это тролль. И говорить с ним серьёзно смешно.
А обижаться ещё более странно.

Да кто её серьёзно воспринимает? И тем более обижается. На что? на несвязный бред? Лично меня это периодически забавляет и быстро надоедает. :незнаю:

"Нет ,это некарашо!"

В данном контексте, создание темы о юзере выглядит будто лежачего бьют.

Назад
Зверху Знизу