Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Это не главное . Главное , что он симпатичен большинству дам . У которых есть значительное преимущество перед тобой в попытках овладеть его округлыми формами . Одно из которых это не быть такой очевидной в желаниях.

Знаешь, меня радует, что большинство дам, у которых значительное преимущество передо мной, озвучили свое отношение к нему. Почему бы не сказать человеку, что он тебе нравится. Вот так, напрямую и очевидно.
"Дергать за косички" это, конечно, интересно. Но искренность срабатывает наверняка. Это если у тебя есть какие-то желания.
И да, не уходи в пошлятину. Скучно.

давай :любов:

а то и помру, так и не испытав удовольствия от существования где-то там моих поклонниц :(

Только сперва надо куда-то твою старую фею деть. А то две на одного многовато будет :ги:

последний раз в контакте общались, все к нее хорошо и она довольна жизнью)
вы в паре знатно дрюкали одну персону тут на форуме- весело и шумно было, надеюсь, те времена ещё вернутся.

вы в паре знатно дрюкали одну персону тут на форуме- весело и шумно было, надеюсь, те времена ещё вернутся.

Персона та, которая вчера заходила, не смогла внятно ответить ни на один вопрос, расстроилась и ушлО?:)

Знаешь, меня радует, что большинство дам, у которых значительное преимущество передо мной, озвучили свое отношение к нему. Почему бы не сказать человеку, что он тебе нравится. Вот так, напрямую и очевидно.
"Дергать за косички" это, конечно, интересно. Но искренность срабатывает наверняка. Это если у тебя есть какие-то желания.
И да, не уходи в пошлятину. Скучно.

Т.е другие дамы недостаточно искренние и ты решила всех опередить ,вылив ушат искренности на бедного мулата?

Назад
Зверху Знизу