Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Все! Хана Дарье! Теперь же неиллюзорен шанс, что ее таки ставили любовницей пару-тройку раз!!! Как вот ей теперь с этой мыслью жить??? Ведь мужчина мог чпокать ее, а думать в этот момент о сувенире из командировки для жены или о походе в зоопарке с детьми на выходныхх... Дарья-Дарья... Как же так, а???

ммм...пытаетесь троллить меня?:D
а нихуяшечки не получится))

Гая, я не против. но. что такое "таврить"?
hc6djb.webp

:rolleyes:

Вот теперь она будет сразу просить мужчин паспорт показать. Ну,чтоб случайно любовницей не стать. Пару-тройку раз.

Никому доверять нынче нельзя.
Штампы больше не ставят:D

любовниц за что?
одних любовниц разрубает, мужья новых заведут.
чего не мужей?

У неё спроси, откуда ноги растут и что там за болезненное полезло, что категоричность из ушей :)

ммм...пытаетесь троллить меня?:D
а нихуяшечки не получится))

Абсолютно не пытаюсь. Только констатирую факт, что у любого из твоих ****одрузив может быть семья в каком-нибудь Саратове или Урюпинске. Или просто жена и еще пара любовниц, кроме тебя.

Забудь! Это она не подумавши! Иначе выражение " на нем клеймо ставить негде!" приобретет особый смысл всяким дарьям на радость...
ааа
тавро ставить))

можно не тавро, можно тату. как породистым собакам.

Вот теперь она будет сразу просить мужчин паспорт показать. Ну,чтоб случайно любовницей не стать. Пару-тройку раз.

И пальцы на загар проверять, если вдруг забывчивый попадётся :)

а вы на таких зарабатываете,да?
мне вот интересно,и часто вы помогаете,вот таким "безумным любовницам"?
а о последствиях приворотов рассказываете?ну шоб человек знал,к чему готовиться
Тебе вдруг стало интересно на ком я зарабатываю?
К сожалению, среднему уму это не понять, некоторые вон уже семь лет мучаются, никак не поймут :D

Абсолютно не пытаюсь. Только констатирую факт, что у любого из твоих ****одрузив может быть семья в каком-нибудь Саратове или Урюпинске. Или просто жена и еще пара любовниц, кроме тебя.

а как вы можете констатировать факт,если вы абсолютно ничего не знаете о моей личной жизни?т.е вы берете с головы,шо пришло на ум,то и написали,или вы из своей личной жизни на всех примеряете?

в чем права?в том,что тут все сидят шалавы,которые ищут ебарей,и снимаются?
а она конечно права,она святая,ага,при этом фотки с голым вымям прикрыв слегка желеткой,и в позе *кошечки*(выипите меня раком,кто-то уже)выставляет на всеобщее обозрение
9 лет таскаться с женатым,да-да...надо молиться на малую:D

Вот незнаю прям. Меня все вышеперечисленное ну вот никак не трогает, даже если 100500 раз в мой адрес повторить
Шо ж вас так всех задело?:незнаю:

Тебе вдруг стало интересно на ком я зарабатываю?
К сожалению, среднему уму это не понять, некоторые вон уже семь лет мучаются, никак не поймут :D
покажи мне свою обувь свой купальник и я скажу сколько ты зарабатываешь (с)

Назад
Зверху Знизу