Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема хорошего настроения

Можно фанатеть от юзвера и создавать о нем темы?

• Нет ,это некарашо!

Голосів: 23 71.9%
  • Да,это карашо!

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
она выдуманный персонаж... где-то там сидит старый, толстый бывший гаишнег и вываливает на форум свои потные мечты о том, какой он успешный мент, что у него есть жена и любовница, которой он помыкает как хочет и она ему все равно дает... только пишет это не от себя, а от лица любовницы :D

Это Димокс

Сорвано жабо,сбита с ног нежными девушками ХФ)

Кружево шарфика, белая ленточка, Ласковых глаз полевая звезда...
Господи боже! Откуда ты, девочка? Как ты сегодня попала сюда?
Так же нельзя... Это просто бессмысленно... Крылья хрустят под чужим сапогом.
Тут убивают словами и числами, Каждый палач и открыт, и знаком.

Здесь же стреляют! Здесь валят на пристани Сразу все шестеро на одного...
Здесь невозможно по честному выстоять. Здесь невозможно вообще - ни-че-го!
Больно... Я тоже срываюсь в истерику. Спрячься, уйди, отдохни, подыши...
Чтоб на пути к осиянному берегу Свято сберечь незабудку души.

Флейта не спорит с казацкою шашкою. Вот твоё облако - сядь и лети...
Выкраси жизнь освежающей краскою, Всем рассказав, что приснилось в пути.
Девочка, милая, этой эпохою Многое сломано. Что уж там мы...
В небе светлей. Ты подумай, а плохо ли Петь, не боясь наступленья зимы?

Крылья расправь для полёта. Ну что же ты?!
Здесь не твоя ни война, ни вина...
Просто прими, что вон там, у подножия,
Высохла кровь, и теперь... Тишина...

Неприятно смотреть как вы ее травите. Будто у вас ума или каких-то положительных качеств прибавится от того, что вы глупую девочку из села загоните под плинтус и доведете до слез.
:рл:

ТСка, а тема мерзкая. Очень мерзкая. Я не знаю, правда ли то, что пишет Малая, но она в своих постах (если не троль) почестнее - попорядочнее будет и читать ее прикольно. Я понимаю, что все барышни на хф исключительно офигенносамодостаточные и успешные, но... Ведь Малая-то зачастую бывает права. И этой темой ты это косвенно доказываешь.

Да не курит он ничего. Он остывает. Потому что помер от тоски и однообразия.
Чё вас так прем всех - для меня загадка.
я о конкретном посте конкретного пользователя. :)
а ты о чем?))

Неприятно смотреть как вы ее травите. Будто у вас ума или каких-то положительных качеств прибавится от того, что вы глупую девочку из села загоните под плинтус и доведете до слез.
Ну вот зачем ты мешаешь охуенноуспешным самоутверждаться за счет других?

так надо было же думать ей,прежде чем,что-то писать:незнаю:
ответка всегда прилетит

Т.е глупая девочка из села,это подбодрил ты так? Ничего, что это 30 ти летняя тетя совершенно городская местная ?

Давай тебя потравим . Ты хоть хуем своим машешь без разбору .

ТСка, а тема мерзкая. Очень мерзкая. Я не знаю, правда ли то, что пишет Малая, но она в своих постах (если не троль) почестнее - попорядочнее будет и читать ее прикольно. Я понимаю, что все барышни на хф исключительно офигенносамодостаточные и успешные, но... Ведь Малая-то зачастую бывает права. И этой темой ты это косвенно доказываешь.

Ок,можешь со мной не дружить:збентежений:

Ну вот зачем ты мешаешь охуенноуспешным самоутверждаться за счет других?
Потому что если Малая не чей-то клон, (а она очень вряд ли чей-то клон, раз самая главная принцесса во всей этой ***не участие принимает) то у нее вполне себе типичное поведение для человека находящегося в депрессии, она форум использует для саморефлексии, не имея ума обратится к психотерапевту. И я бы серьезно отнесся к ее многочисленным упоминаниям о попытках и желании совершить ******.

Ихтиииис..батюшка, родненький!! наконец то!!:молись:
дык это ж она, черноротая нас всех проклинает, порчу навести грозит!!
<истово крестится..>
вот сам посмотри -- мужика приворожила и над его женой слабой издевается, даже трусам ее завидует!!

Потому что если Малая не чей-то клон, (а она очень вряд ли чей-то клон, раз самая главная принцесса во всей этой ***не участие принимает) то у нее вполне себе типичное поведение для человека находящегося в депрессии, она форум использует для саморефлексии, не имея ума обратится к психотерапевту. И я бы серьезно отнесся к ее многочисленным упоминаниям о попытках и желании совершить ******.
Думаю, что не клон. И хотя бы потому достойна уважения, что не косит супермегаофигенную.

так надо было же думать ей,прежде чем,что-то писать
ответка всегда прилетит

Т.е глупая девочка из села,это подбодрил ты так? Ничего, что это 30 ти летняя тетя совершенно городская местная ?

Ихтиииис..батюшка, родненький!! наконец то!!
дык это ж она, черноротая нас всех проклинает, порчу навести грозит!!
<истово крестится..>
вот сам посмотри -- мужика приворожила и над его женой слабой издевается, даже трусам ее завидует!!
Я просто высказал свое мнение. Ваше дело - как на него реагировать.

Да не курит он ничего. Он остывает. Потому что помер от тоски и однообразия.
Чё вас так прем всех - для меня загадка.

Каждый свое находит . Я от невозможных вариантов сочетания несуществующих слов кайфую.

Назад
Зверху Знизу