• Автор теми Автор теми dimik1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30170
Тема до вечера

Добрый день. Ежели кому нечем заняться в прекрасный субботний день, предлагаю легкую тренировку для мозгов.:)
Итак, имеем, комп с лиц ХП, обновление включено, рабочим железом и установленным авастом. Из неприятностей возможна потеря файлов, связанная с некорректной перезагрузкой.
Суть проблемы: одна программулина, конкретно М.Е.док стабильно не запускается. В логах пишет ошибку Нетфреймворк2.0 со сцылью на кернел32. Что сделано:
-чкдск
-сфц сканнау
- снесён фреймвёрк, утилитой от мелкософта, удалены папки его хранения, установлен по-новой.
Ещё - каталист контрол центр, опирающийся на тот же фреймворк, спокойно работает, мазилла стабильно крашилась при старте - снес, хром и ие работают
Как по мне, так слетела какая - то фихня, вызываемая кернелем по запросу фреймворка, знать бы ещё какая.
Подозрительных процессов в автозапуске нет
Эни айдиас?

1. Засунуть медок в жопу программерам, его накропавшим. Сколько он уже крови попил. (Лучший вариант)
2. Для начала снеси нахрен медок и поставь по-новой, последовательно накатив все патчи. Свят-свят, мне этого уже давно делать не приходилось, надеюсь сейчас дистр есть хоть как-то поближе к конечному патчу. А то и разродились постоянно-свежей версией. Не забудь только сохранить бэкап еще раз в отдельную папку. Надеюсь он у тебя делается при каждом выключении? :)

ЗЫ. Предшественник его меня вообще вконец затрахал. Два года задрачивал ТП. Они не в состоянии были прикрутить проверку файлов, которые скачиваются автоапдейтом их собственным. В результате апдейту к 20-му могла вылезти критическая ошибка. И других вариантов, кроме как скачать дистр несколькомесячной давности и накатить все патчи (штук тридцать разного калибра) решения не было. И издевательская рекомендация. Выключите автоапдейт и периодически заходите, проверяйте на сайте. Скачивайте вручную и устанавливайте.

1. Засунуть медок в жопу программерам, его накропавшим. Сколько он уже крови попил. (Лучший вариант)
2. Для начала снеси нахрен медок и поставь по-новой, последовательно накатив все патчи. Свят-свят, мне этого уже давно делать не приходилось, надеюсь сейчас дистр есть хоть как-то поближе к конечному патчу. А то и разродились постоянно-свежей версией. Не забудь только сохранить бэкап еще раз в отдельную папку. Надеюсь он у тебя делается при каждом выключении? :)

ЗЫ. Предшественник его меня вообще вконец затрахал. Два года задрачивал ТП. Они не в состоянии были прикрутить проверку файлов, которые скачиваются автоапдейтом их собственным. В результате апдейту к 20-му могла вылезти критическая ошибка. И других вариантов, кроме как скачать дистр несколькомесячной давности и накатить все патчи (штук тридцать разного калибра) решения не было. И издевательская рекомендация. Выключите автоапдейт и периодически заходите, проверяйте на сайте. Скачивайте вручную и устанавливайте.
Пасиб, но второй пункт твоей программы исключает первый. Сносить и устанавливать медок в жопе у разрабов, как то не комильфо, хотя идея мне нравится.:D
Проблема оказалась в битом наборе библиотек мокрософт си++ 2008 редистрактбл, что самое прикольное, что без этих библиотек медок
прекрасно себе трудится.:) Воистину, неисповедимы пути твои, господи Гей-тссс:) Всем спасибо, пойду, воздам должное этому прекрасному субботнему дню, чего и всем желаю.:шашлик::горілка::груди5:
ЗЫ темка пусть повисит до завтра, для высказываний радостных пользователей и админов о сим чуде украинского программопИсания.:)

Назад
Зверху Знизу