Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Просто сейчас осень на дворе и вас плохое настроение.

не знаю за Белого, но у меня подсознательное желание мотивировать окружающих на самосовершенствование.
но со стороны это воспринимается как провокации.
это сильнее меня, я ничего не могу с собой поделать.

Мне кажется, что Ворон не хочет принимать многие стороны мира, в том числе и своего внутреннего мира.
Меняет ники, косит под дурачка.... скрывается от нас... но он не понимает, что скрывается от самого себя.

почему ты все время пытаешься найти недостатки в других, но не в себе?
под действием какого учения ты находишься? хочу изучить первоисточник.
уже говорил, что ты не знаешь меня, ты не видишь меня, я так говорю на основании твоих реакций на мои контрольные вопросы, однако ты систематически пытаешься навесить на меня какие то ярлыки к которым я не имею отношения и вызвать во мне проявление чувств, я понимаю, что это игра, вся жизнь игра, вот и я играю с тобой, что тут не понятного? Ты хочешь переиграть меня? думаешь у тебя это может получиться?
Я не вижу тебя и не знаю тебя, однако имею средства в арсенале позволяющие понять твою сущность, если можно так сказать - ядро твоей операционки, так вот, внутри ты слаб, стержень твоего сознания тонкий и хоть и гибкий но ломкий, так что держи его покрепче и прячь подальше :)

уже говорил, что ты не знаешь меня, ты не видишь меня, я так говорю на основании твоих реакций на мои контрольные вопросы, однако ты систематически пытаешься навесить на меня какие то ярлыки к которым я не имею отношения и вызвать во мне проявление чувств, я понимаю, что это игра, вся жизнь игра, вот и я играю с тобой, что тут не понятного? Ты хочешь переиграть меня? думаешь у тебя это может получиться?

твой ответ был предсказуемым.
я не играю, поэтому не смогу никого переиграть.:незнаю:

ну да, не с тем, лапшу на уши лохам будешь вешать.

нет в тебе любви к окружающим, лохами их называешь. видимо, ты ставишь себя выше остальных, и осознанно и неосознанно.
для справки: любое сравнение себя с кем-либо - это гордыня :(

не достиг ты еще духовных высот, напрасно учитель тебя похвалил.
темный ворон тебя поглотил.

Назад
Зверху Знизу