Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
прикольная темка
тут весело:кава2:

у тебя до сих пор печет, что ты ткнул пальцем в небо?

ты какие-то глупости говоришь.
мне просто интересно, что чел, мнящий себя духовным светилой, не в силах даже посмотреть не своего внутреннего врага, понять что он из себя представляет, что есть для него пищей :незнаю:

ты какие-то глупости говоришь.
мне просто интересно, что чел, мнящий себя духовным светилой, не в силах даже посмотреть не своего внутреннего врага, понять что он из себя представляет, что есть для него пищей :незнаю:

Вот на столько сильно тебя зацепило, да Славен? :) не ожидал я такого :)

Вот на столько сильно тебя зацепило, да Славен? :) не ожидал я такого :)

почему ты все время пытаешься найти недостатки в других, но не в себе?
под действием какого учения ты находишься? хочу изучить первоисточник.

Парни, я вас прошу, харэ. Братья завязывайте.

Дроссель я просто хотел услышать обратную связь. Даже если оскандалиться, не оскандалиться. Мне плевать. Я нигде не писал что я гуру или мастер. Над собой тоже надо уметь посмеяться и пошутить с иронией. Я уже так оскандалился по жизни, что я тебя прошу - не гони.
Вот ты спрашиваешь - зачем? А затем, что это называется обратная связь. Это если что-то остроумное - то тут тоже нет ничего плохого. Я и сам выкладывал остроумные задания. Зачем - для самосовершенствования.
Мы тут с друзьями пришли что бы общаться, учиться друг у друга. Может я не прав, я не говорю что я прав или что прав ты. Я просто не боюсь ответа что ты загадывал и готов выслушать по любому.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу