Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема до часу ночи. Дам 10 бесплатных советов. Не в качестве рекламы. Присоединяйтесь мастера.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Тань, а мне вот интересно, сколько раз в год ты подтверждаешь инвалидность?
ведь только человек-инвалид с серьезным заболеванием, может плодить кучу акков здесь и в соц сетях. писать гадости, совершенно незнакомым тебе людям.
или то, что осталось от твоего мозга, считает, что написавши чужой маме всякое ******, которое ты сама себе нафантазировала-это адекватно?
Она твоей маме писала?

Она твоей маме писала?

да, создала левый ак в ОК и откоментила все фотки своими выкидышами и абортами и в таком же духе. это не в первый раз уже))
хорошо,что у меня мама полный ламер в соц сетях и не лезет просматривать всякое гавно

да, создала левый ак в ОК и откоментила все фотки своими выкидышами и абортами и в таком же духе. это не в первый раз уже))
хорошо,что у меня мама полный ламер в соц сетях и не лезет просматривать всякое гавно

Налицо неадекват.

он знает про кого я рассказывал и обязательно озвучит свою версию событий.
Я искренне надеюсь, что там не было грязных намеков в мой адрес, потому что статус кво меня вполне устраивал, я даже успел привыкнуть к нормальному общению с тобой.

Что тут скажешь. Поведение человека больного шизофренией объяснить невозможно. Простим ей ее выходки.

Продолжим по теме?Советы актуальны?

Я искренне надеюсь, что там не было грязных намеков в мой адрес, потому что статус кво меня вполне устраивал, я даже успел привыкнуть к нормальному общению с тобой.
там не было никаких намеков, все по честному, как увидел так и сказал. ты почему срезонировал? почему подумал, что речь о тебе?

Позабавились малехо, пора и к теме советов возвращаться.
Да, я продолжаю отвечать на вопросы телезрителей.
Кстати, браток, о чем была речь в твоем просмотре? Подскажи. Я честно смотрел. Ты видишь - были попадания. Но может не настолько я еще силен, что бы увидеть всю картину?

что надеть сегодня?
Погода сегодня прохладная и ветер дует. Лучше всего сегодня надеть одежду из льна, натуральных материалов, светлую, но нужно иметь на всякий случай при себе легкий, но достаточно теплый плащ, шерстяную кофту. Возможно стоит захватить зонтик, если вы на ролс-ройсе.
9debeb.webp

я поняла
Кеды и шарф :D спасибо за ролс-ройс :любов:

Назад
Зверху Знизу