Ihtis
I
Ребята. Дам вам 5 ответов в этой теме. 5 ответов на любые ваши вопросы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это к большим переменам в твоей жизни, перед их приходом ты чувствуешь необычные вещи, у тебя восприятие обостряется. Скоро тебя ждет поездка куда-то, если мечтаешь о поездке - она произойдет.всплесками и очень часто эффект дежавю.сны.как скажу-так и будет..а сейчас особенно.
от чего этого зависит?
Это к большим переменам в твоей жизни, перед их приходом ты чувствуешь необычные вещи, у тебя восприятие обостряется. Скоро тебя ждет поездка куда-то, если мечтаешь о поездке - она произойдет.
так и есть.она произошла. утром приехала
Ей почти 38лет, она жутко мне надоела, просто нет сил её терпеть, бросить её не могу и жить с ней дальше не хочу. Намерен от неё избавиться, мне нужен реальный, адекватный способ расстаться с ней - подскажешь как это сделать?
Просто немножко потерпи, и она избавится от тебя. Женщины умнее.
Вас очень многое связывает. Если рвать - то по живому. Она над тобой властвует. Ты ее бросить не можешь. Вижу работу и деньги как отдушину. Причем вы оба сидите на этих деньгах.Ей почти 38лет, она жутко мне надоела, просто нет сил её терпеть, бросить её не могу и жить с ней дальше не хочу. Намерен от неё избавиться, мне нужен реальный, адекватный способ расстаться с ней - подскажешь как это сделать?
Вас очень многое связывает. Если рвать - то по живому. Она над тобой властвует. Ты ее бросить не можешь. Вижу работу и деньги как отдушину. Причем вы оба сидите на этих деньгах.
Бросишь, как только справишься со своим влечение прежде всего. Ты этого не понимаешь, но ты не можешь контролировать свое влечение к ней. У тебя сильный темперамент, страстный и сильный характер. Но характер не может победить пока влечение к ней, то есть то, что лежит в сфере темперамента и желаний.
Я сразу знал, что ты не согласишься со мной в этом вопросе. Придет время и ты поймешь - было.У меня никогда не было к ней влечения
Скажем так - люби, имей открытое сердце и душу, тогда человек отойдет от тебя и не будет к тебе приближаться, не навредит тебе. "Что делать тебе?" если ты конкретно спрашиваешь...В чем то ты прав, я очень близок с ней, хотя за годы нашего знакомства я не так уж и хорошо узнал её, она очень скрытная и коварная.
Я сразу знал, что ты не согласишься со мной в этом вопросе. Придет время и ты поймешь - было.
Скажем так - люби, имей открытое сердце и душу, тогда человек отойдет от тебя и не будет к тебе приближаться, не навредит тебе. "Что делать тебе?" если ты конкретно спрашиваешь...
То совет - сохраняй спокойствие, сосредоточься на ситуации, постарайся выйти из нее без малейших потерь и нервов для себя. Как бы поставь в душевный игнор. То есть постарайся человека не замечать, уйди с поля удара.
Это можно делать и сохраняя общение, отношения, просто на многое не надейся с этим человеком. Не думай, что он будет тебя понимать, не жди добра от него. Это тебя к ней влечет каким-то образом, то есть это тебя тянет и притягивает к ней, а не наоборот. Она может в принципе по характеру, по воле по своей - остановиться и вообще не идти на контакт. Она может прервать общение, как ни странно. По своему желанию. Но в любом случае. Для тебя эксклюзивно - жизнь сложит пазл так, что ты пойдешь с ней на контакт. По любому поводу. Это будет нужно тебе. Вот сведет и все. Тебя тянет туда чет. Как медведя в улей. Этот человек и его энергетика для тебя как что-то притягательное, может загадочное.
Вы в одной лодке и что делать - ты не знаешь. Нет хладнокровия. Так вот - не надо действовать тебе сейчас. Воздержись от действий. Сохраняй спокойствие. Верни хладнокровие и способность рассуждать.
Это тебе даст возможность избежать жертв и потерь. Энергии, денег и т.д.
Тебе этот парень правильно сказал - жди, время расставит все по своим местам.но проблему не решает.
Я люблю музыку. И мороженое.Нет, это заметно. Не обращай внимания, и ты увидишь, как все они захлебнутся своим цинизмом. Ты любишь музыку? А мороженое?
Тебе этот парень правильно сказал - жди, время расставит все по своим местам.
Подождём и других мнений.
Вопрос остаётся открытым.
Я не могу дать совет, не зная ситуации. Смотреть по картам без данных и фото - тоже
Мой совет - обратиться к психологу
Я не могу дать совет, не зная ситуации. Смотреть по картам без данных и фото - тоже
Мой совет - обратиться к психологу
или к Сэнсэю![]()