Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Харьковчане оказались *******ами в квадрате.
Изначально было понятно, что это не тот город где получится снять власть "снизу", надо было просто не мешать снимать ее "сверху", не устраивать провокации с памятниками, с ОДА.

площадь это не весь Харьков...и область...

Я тебе скажу что такое площадь, это те люди активные, небезразличные и действующие, которые действительно чтото делают, и собрались высказать свою гражданскую позицию. А остальная масса, те кто только разводят на форумах ****, и смотрят ютюб по факту когда уже все произошло, от них то как раз ничего не зависит.

От кого они харьковских провинциалов защищают ? :D

Мир встал с ног на голову. Гепа, Добкин герои и российские флаги в Харькове.

Пусть они будут хоть трижды героями, мне на них... Не нужны здесь ни россияне , ни уна-унсо, мы сами с усами.

я сомневаюсь, что люди, которые размахивают там российскими флагами, вообще понимают что они делают и что происходит, у них ответы все одинаковые "нам тут ******ов не надо".

В точку

ты о чем? ты шо донор, какая у тебя группа, положительная или отрицательная?

Нет, просто путин втягивает украину в гражданскую войну, а харьковчан вместе с их фюрером гепой все устраивает. Русские ******ы приедут на танках топтать нашу землю а местная пятая колонна их поддерживает. Харьков - форпост, тут будут главные военные действия, все сожгут, куча людей погибнет, а харьковчан это полностью устраивает. Мало чечни, абхазии и тд, еще надо мяса.

Таксист

-----------------------------:***:

Ты старпост читал или только название темы видишь?

Народ, если не остановить обезумевших ****стов, Харьков превратится в Приднестровье, это факт. Нужно выходить и показать им свое место - на *****е.

с чего вы так думаете???

запросто может перепасть, но харьковчане 100% не будут его ломать. деньги-то харьковские за него выплачиваются.

а вот нанятые отморозки из автобусов запросто могут это сделать, а потом Гена сделает скучное лицо, и жалобным голосом скажет "я вам такой ахуенный парк сделал, а вы его сломали". и добавит себе репу.

ну че вояки ****одрочеры, в россии скоро призыв.. поедете в дагестан раз такие бравые...

Им-хо: путину не нужен пример закончившийся хеппи эндом, как можно поменять власть.

Харьков это не россия

Как Вы относитесь к Российским флагам на площади

Назад
Зверху Знизу