понимаю
я выше писала уже, убрать вообще всех депутатов, люстрировать, запретить все партии
а управлять страной будем о очереди? сегодня Салтовка, завтра - Троещина....или как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понимаю
я выше писала уже, убрать вообще всех депутатов, люстрировать, запретить все партии
ну значит *** это судьба.если неурожай, то зря раком стояла. Будет обидно + испортишь маникюр + прийдется купить базарную картоху

Пока стричься не запретят законодательно у вас будет работа, а со временем и своя цирюльня, не грустите

не спорю конечно.
но тут видишь ли вопрос теперь какой.. то ли на картошке въёбывать, то ли развиваться.
я вообще скромно мечтала о собственной цырюльне. но чувствую такими темпами ничего не обломится.

а можно по подробней, а то мне одна моська упертая доказывает, что перенос перегороок делать низзя, а если и можно, то с кучей бумажек из бти..( перенести дверь из одного угла в другой и такие навороты - я ниверю, я ж не капитальную стену двигать собираюсь, а дранку оштукаторенную)
надо было приготовится к выборам и выигрывать их. Но видимо сил то не чувствовали в себе. Вот и замутили...
и перенос одной несчастной двери из места крайне неудобного, во вменяемо удобное надо все равно через все эти организации с проектом согласовывать?это тоже считается перепланировкой
за канавой? ну ***. ну пусть хоть за канавой.прочь гони унылые мысли. перевернётся и на твоей улице автобус с нестрижеными клиентами и будет у тебя своя цырюльня, за канавой

Пару лет назад попадалось и я была озадачена, поскольку у меня нетронутыми только несущие стены остались. Но потом был другой указ, отменяющий этот. Вычитала на новостном сайте. Что и как в действительности-а хз. Планировала в БТИ сходить, если оно еще существует.
Вариантов нет?
Как-бы не так уж и быстро, а уж про смету я и не говорю...А вот это уже от всех нас зависит . Все уже помнят что можно быстро собрать майдан, причем вооруженный.
ага, то есть под шумок можно снести эту гнилую херь и переставить двери? заебца, чо. пока они там жопы почешут с этии документами и нормами и бти))))Пару лет назад попадалось и я была озадачена, поскольку у меня нетронутыми только несущие стены остались. Но потом был другой указ, отменяющий этот. Вычитала на новостном сайте. Что и как в действительности-а хз. Планировала в БТИ сходить, если оно еще существует.
она абсолютно права,узаконить оф.дорого и хлопотно,любое отклонение от вашего техпаспорта требует узаконки,но это в том случае если ваша квартира будет учавсвовать в юр.операциях,может со временем все еще и поменяетсяа можно по подробней, а то мне одна моська упертая доказывает, что перенос перегороок делать низзя, а если и можно, то с кучей бумажек из бти..( перенести дверь из одного угла в другой и такие навороты - я ниверю, я ж не капитальную стену двигать собираюсь, а дранку оштукаторенную)
За Каз-Модан. А вообще - сами за себя.Сообщение от hernion
Я не понимаю Харьковчан,
против бандеров, против России, так за кого вы тогда?
а парикмахером по вызову не хочешь стать? Тем более в твою 3310 влезет все парикмахерское барахлоза канавой? ну ***. ну пусть хоть за канавой.![]()

и перенос одной несчастной двери из места крайне неудобного, во вменяемо удобное надо все равно через все эти организации с проектом согласовывать?
существует. а зачем вам туда идти?

вот там ранее писали, что отменили этот нормативный акт. Если честно, по состоянию на сегодня, не в курсе. Раньше нельзя было. Только в нашем королевстве была такая коллизия, что заплатить штраф при выявленном нарушении, было дешевле, чем согласовать любую перепланировку

Каждому предпринимателю по дубине.
И общий сбор если кто денег просит.
Отвалили ****юлей охране рынка и собственнику тоже, приехали к ним домой забрали награбленное поделили всем поровну.
К налоговикам в гости на хатынки заглянуть , на какую зарплату живут.
Глядишь и цены на товары подешевеют, если поборы никто брать не будет.
Еще обязательно к руководству таможни в гости. С дубинами, да побольше.
в основном да
может как то меня не волновало кто и где живет, что и как принимают, я вообще аполитична была
а сейчас у меня лично полный хаос начался