Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

если неурожай, то зря раком стояла. Будет обидно + испортишь маникюр + прийдется купить базарную картоху
ну значит *** это судьба.:D

Пока стричься не запретят законодательно у вас будет работа, а со временем и своя цирюльня, не грустите
:пиво:

не спорю конечно.
но тут видишь ли вопрос теперь какой.. то ли на картошке въёбывать, то ли развиваться.
я вообще скромно мечтала о собственной цырюльне. но чувствую такими темпами ничего не обломится.

прочь гони унылые мысли. перевернётся и на твоей улице автобус с нестрижеными клиентами и будет у тебя своя цырюльня, за канавой :D

а можно по подробней, а то мне одна моська упертая доказывает, что перенос перегороок делать низзя, а если и можно, то с кучей бумажек из бти..( перенести дверь из одного угла в другой и такие навороты - я ниверю, я ж не капитальную стену двигать собираюсь, а дранку оштукаторенную)

Пару лет назад попадалось и я была озадачена, поскольку у меня нетронутыми только несущие стены остались. Но потом был другой указ, отменяющий этот. Вычитала на новостном сайте. Что и как в действительности-а хз. Планировала в БТИ сходить, если оно еще существует.

надо было приготовится к выборам и выигрывать их. Но видимо сил то не чувствовали в себе. Вот и замутили...

понимаете ли в чем дело: чувствовать в себе силы и иметь реальные возможности - это не одно и то же

это тоже считается перепланировкой
и перенос одной несчастной двери из места крайне неудобного, во вменяемо удобное надо все равно через все эти организации с проектом согласовывать?

прочь гони унылые мысли. перевернётся и на твоей улице автобус с нестрижеными клиентами и будет у тебя своя цырюльня, за канавой
за канавой? ну ***. ну пусть хоть за канавой.:D

Пару лет назад попадалось и я была озадачена, поскольку у меня нетронутыми только несущие стены остались. Но потом был другой указ, отменяющий этот. Вычитала на новостном сайте. Что и как в действительности-а хз. Планировала в БТИ сходить, если оно еще существует.

существует. а зачем вам туда идти?

ага, то есть под шумок можно снести эту гнилую херь и переставить двери? заебца, чо. пока они там жопы почешут с этии документами и нормами и бти))))
а в действительности - пока их не беспокоишь - им ******ь.

а можно по подробней, а то мне одна моська упертая доказывает, что перенос перегороок делать низзя, а если и можно, то с кучей бумажек из бти..( перенести дверь из одного угла в другой и такие навороты - я ниверю, я ж не капитальную стену двигать собираюсь, а дранку оштукаторенную)
она абсолютно права,узаконить оф.дорого и хлопотно,любое отклонение от вашего техпаспорта требует узаконки,но это в том случае если ваша квартира будет учавсвовать в юр.операциях,может со временем все еще и поменяется

Сообщение от hernion
Я не понимаю Харьковчан,
против бандеров, против России, так за кого вы тогда?
За Каз-Модан. А вообще - сами за себя.

и перенос одной несчастной двери из места крайне неудобного, во вменяемо удобное надо все равно через все эти организации с проектом согласовывать?

вот там ранее писали, что отменили этот нормативный акт. Если честно, по состоянию на сегодня, не в курсе. Раньше нельзя было. Только в нашем королевстве была такая коллизия, что заплатить штраф при выявленном нарушении, было дешевле, чем согласовать любую перепланировку

вот там ранее писали, что отменили этот нормативный акт. Если честно, по состоянию на сегодня, не в курсе. Раньше нельзя было. Только в нашем королевстве была такая коллизия, что заплатить штраф при выявленном нарушении, было дешевле, чем согласовать любую перепланировку

О! заодно уточню и размер штрафа.:D
Хоть не ********.

Каждому предпринимателю по дубине.
И общий сбор если кто денег просит.
Отвалили ****юлей охране рынка и собственнику тоже, приехали к ним домой забрали награбленное поделили всем поровну.
К налоговикам в гости на хатынки заглянуть , на какую зарплату живут.

Глядишь и цены на товары подешевеют, если поборы никто брать не будет.

Еще обязательно к руководству таможни в гости. С дубинами, да побольше.

Вот мне это как-то на экспроприацию очень смахивает.. Хоть и ежу ясно, что куплено оно не на зарплату. Но дубинометод не привлекает.

в основном да
может как то меня не волновало кто и где живет, что и как принимают, я вообще аполитична была
а сейчас у меня лично полный хаос начался

+1
плюс маячащая перспектива возможной (не дай Бог,конечно!) гражданской войны

Назад
Зверху Знизу