Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Группа Правого сектора Вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот еще, с официальной страницы

как же вы задолбали этим словосочетанием "люди в спортивных костюмах".

Да у нас полгорода ходит в спортивной одежде, потому что им так удобно!
И думаю, что георгиевские ленточки носят те, кто не хочет целовать в **** приезжих с Западной Украины, которые устроили всю эту котовасию на Нашей площади, в Нашем городе.
кто-кто устроили котовасию? :D

Я поняла, харьковчане предпочитают целовать в **** местных батькив, главное, что оне по-русски говорят, ага.

Ребята, самое страшное то, что сейчас в Крыму происходит

Я был эти три дня на митингах и что самое печальное - у нас возле Рады борятся люди за слишком много разного:
-против Гепы/Допы
-за Гепу/Допу
-за/против русского/Россию
-за/против памятник
-за/против бендеровцев.

И на стороне бендеровцев половина народу вовсе не за укр мову и тд, а просто против Гепы, но тк отдельной группы за это нигде не стоит, то они тусят с правыми. Наши же им кричат: "******ы!", тк не в курсе, что это обычные харьковчане, которые не знают, куда им деться.
Увы, те, кто против Гепы и за реформы, ничего предложить не могут, кроме "надо всех снять, а там посмотрим".
Но больно, что в итоге харьковчан сталкивают лбами с харьковчанами же, а бендеров в той толпе человек 30 от силы.

за счёт добровольных пожертвований проезжающих водителей ))))

совесть :увага:

Нравственный самоконтроль? самосознание личности? духовные переживания в случае нарушения моральных принципов?

Это сейчас мы говорим о людях, которые воспитывались на контр-страйке и смотревших "Бригаду"?

Это сейчас мы говорим о людях, которые воспитывались на контр-страйке и смотревших "Бригаду"?
))))))
1TrXLd3R9d4.jpg

Есть данные что сбу готовило провокации на майдане в киеве

Ребята, самое страшное то, что сейчас в Крыму происходит

С ужасом сейчас смотрю. Толпа нос к носу. Менты уже ушли, а организаторов никто не слышит.
В их парламенте никого нет с яйцами - выйти и порядок навести? Говорят "мы не сепаратисты", а лозунги "россия". Что "россия"??? в беде? что с ней не так?

Был снят флаг ЕС и поднят флаг России (что, наверное было лишним), т.к. вступление в ЕС в том виде, который предлогают Украине, также как и разделение Украины большинство граждан не поддерживают.
Только вместе мы сильны:пиво:.

Между прочим, Харьков – первый и единственный город в Украине, обладающий полным комплектом наград Совета Европы: Дипломом, Почетным Флагом, Таблицей Европы и Призом Европы. Поэтому и флаг там висел.

На украинском -

На русском -

Моя любимая цитата оттуда:

Большое! Ну просто даже огромное значение имеет прочтение текста полностью. Вырывание слов из контекста - дешевое и некачественное дезынформирование.

Рассказую как тогда было. Зарплата $30 с задержкой на 3 месяца (бюджетник).
Марш-марш на электричку и арбайтен на картошке с утра и до забора.
И ничё, профессура стояла раком на картошке. А в понедельник с красной от загара ****** выходила на работу. Все живы остались.
На Украине хлеб за небольшие деньги вам всегда продадут.
Картоха+хлеб+немного маслица прожить можно. Ах да, шмотки покупать не придётся. Придётся завести себе телефку- кравчучку чтобы урожая с огорода возить домой (кабачок, лочок там всякий).
Праздники? Какие ***** праздники, картошка не окучена!

Правда сейчас этот вариант не прокатит, электрички отменили почти полностью.
А после сссра электрички ходили два раза в час в белгородском направлении.
Это утром и вечером, днём пореже ходили, раз в час.
а вот то, что есть сейчас.
дачные домики, за сезон взламываются на лом несколько раз за сезон. срезается любой металл. что выросло, тоже ****ится. пардон за мой французский. так это еще общего масшабного ****еца не наблюдалось за последние 10 лет.

кто-кто устроили котовасию? :D

Я поняла, харьковчане предпочитают целовать в **** местных батькив, главное, что оне по-русски говорят, ага.

Извините, но Вы предпочитаете то что Вы сказали делать не местным ?
Или пришедшии к власти еще более отмороженные олигархические кланы для Вас приемлемы ? И они не воры ?

Дальше будем жить без бандитов Гепе, Допы и Жилина

вот 5 минут татарин сказал, что Крым это татарский земля. В том, что это татарин я не сомневаюсь ни на минуту.

Назад
Зверху Знизу