Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Давайте наводить порядок в нашем городе!!!
У нас есть куча проблем помимо памятников. Давайте создавать отряды для решения проблем нашего города, к примеру:

1) ****************.
можно сносить. Они реально зло.

Срочно требуются камикадзе.

предлагаю оставить.

4) Коррупция.
4.1) Гаи.
4.2) Вузы.
4.3) Мед. учреждения.
4.4) Гос. учреждения.

разогнать под корень. Все на завод.

Предлагаю не воевать между собой ("бендеровцы" vs "титушки"), а заняться социально полезным делом. Кто ЗА???

Правильно. Давайте все займемся не своим делом. Так как по п.4 всех разгоним. То студентов на заводы, к станкам. Врачей на дороги, регулировать движение. ГАИшников в гинекологи переведем.

У владельца оплота своих денег достаточно на создание и финансирование. И я бы на его месте уже заявил, что это все месть Авакова за таргет Вместо которого был магазин оплот, когда Аваков сбежал за границу. на лицо преследования бизнеса новой властью.

да и никто от какангелов, вроде, не открещивался...
А Аваков действительно не случайно министр МВД

а что за запрос нужно писать? основания? ссылки на нормативную базу?
или можно коротко ответить ссылкой в интернет, я почитаю

В какой орган вам нужно обратится. Вы ж хотели, чтобы вам предоставили решения сессии о чем? О выделении средств? Хотите договора посмотреть? Вот в тот орган и пишите. Если по городу, то в Харьковский городской совет, если по области, тогда в обласну раду. Называется Запрос на публичную информацию. Закон Украины называется "Про доступ до публічної інформації" .

Так нельзя, они уголовники и сядут по статье за разворовывание бюджетных денег, нехуй из них политических мучеников делать, тем более я смотрю, зомби много ещё осталось, которые их поддерживают.
их мало кто поддерживает. Но на смену придут такие же, но из другого лагеря. Значит город будет лихорадить еще года 3. Пока не переделят майно по новому.

Ок! первый вопрос.Зачем в этом году на пр.Гагарина вкладывать 53 млн.грн?:D

Покажи мне статью которой это предусмотрено в бюджете. Спрут, я к тебе довольно хорошо раньше относилась. Но к сожаления после таких вот вопросов я начинаю думать, что ты не очень умный мальчик, а даже наоборт. К большому моему сожалению.

Вор должен сидеть в тюрьме, а способ каким он туда попал не принципиален.

:rolleyes:так они и так то тюрьма то сумма :D:D:D:D:D:D сначала отсидел а тапом презик или премьер , ну или наоборот -презик премьер тапом тюрьма:D:D:D:D:D:D я вот думаю может сразу кресла всех делать в решеточку:ги: и окна тоже:ги: в думе:D:D:D:D:D:D

на работе пока. Выхожу на площадь вечером

Да на здоровье, только чур без мордобоев. Стоять или прыгать по площади каждый человек вправе за что угодно. А то у меня родители резко настроенные, хоть и седьмой десяток, с них станется попереться туда ещё...А мне сиди обсирайся, что какие-то непойми кто их в «бандеровцев» запишут.

Так гастролеры из под ОДА не понимают, что показали классный пример. Можно вот так встать и стоять, если губернатор не нравится. Или Турчинов верит, что после всего милиция пойдет за них жопы рвать? Или мы не умеем - "милиция с народом"?
беда в том что народ ещё не знает какое счастье к нам плывёт

Ефремова отличная женщина,умная,честная и порядочная.Мы за нее!!!Харьков за Ефремову!!!

а можно ознакомится с тем где она уже себя проявила в тех качествах что вы расписали?

Сейчас Харьковский евромайдан заседает ))

Так вот и всегда бы заседал. Лучше ещё с заминированной дверью. Верховну Раду тоже так надо уже сейчас. Сразу примут быстро всё, даже может проституцию легализуют.

Вот какие настроения воспитывают в России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, это только на подобных сайтиках.

Назад
Зверху Знизу