Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Как заработаете бабло - заинтересуете . Я пока зрейте зрейте .

А мне много не и надо, хватает. И в глаза смотреть не стыдно.

Жаль, что тебя менты не метелили. Сразу начал бы про ужасы рассказывать.

Старик, поубавь пыл пожалуйста, бо ты уже не понимаешь кому и на что отвечаешь :іржач:

Войдя в Раду, сместив Януковича инициаторы Майдана утратили интерес к происходящему и перестали генерировать символы, цементирующие вместе и маскирующие разнородность групп людей, создававших три месяца в Киеве иллюзию народного восстания. Сейчас же запущен процесс дробления ядра Майдана, впереди создание коалиций, союзов и борьбы за власть.

Во во во . Это я пытаюсь донести до людей - а мне не верят ! Все с выпученными глазами рассказывают о народовластии .

Тупое ты или наёмное создание. Результатом этого как ты там крякнул, горлопания явилось сковыривание овоща с семейкой, разгон Беркута
Бяш, а ты в курсе что подписание любого союза предполагало ставить на колени овоща перед тем или иным хозяином под отчет за деньги и без вашей рэвалюции? Что же касается беркута - то такое мог написать только *****аст. Вам мало того что вы жгли и стреляли их на майдане? И почему вы не жли тех беркутовцев которые трусили вас на бабки по трассам 5-лет назад, 10, 15? Почему именно сейчас, безоружных и даже тех кто кидался в городах под пули бандитов и нейтрализовывал бандгруппировки?

Как мне казалось, Майдан декларирует победу, Беркут расформирован. Безопасность от кого Вы имеете в виду? Не стоит путать анонимность и безопасность.
Вам показалось. Все четко понимают, что декларирование победы - это поражение. УчЁные уже, проходили...

Газеты читать надо!
Ты в самом деле провокатор! Тебе про ментов, а ты про экономику.

Нет уж, вы вчитайтесь, пожалуйста, в то, что процитировали сами.
Если это для вас не аргумент, то о чём вы тут вообще толкуете?
Ну, а написанное вами, повторюсь, двадцать лет слыхано.

Так я вот уже 3 часа не могу добиться этих цифр и конкретных аргументов. Даже тезисно. Только какие то глобальные заявления о ужасах и т.д. и т.п.

Про политическую ситуацию сказано много. Давайте немного про экономику.

Что мы имеем? В стране нарастает экономический коллапс. Финансово-бюджетная система фрагментируется, регионы отказываются перечислять налоги в Киев. Население массово снимает деньги с депозитов, банки ограничивают снятие наличных в банкоматах. Если бы сегодня были торги по гривне - курс был бы 15-20 UAH/USD

На этом фоне Коломойский и его Приват банк должны не заниматься политическими заявлениями, а спасать активы своей финансовой группы. Еще чуть-чуть, и его банк перестанет быть сколько-нибудь ценным активном даже в глазах местных олигархов.

Украина экспортирует в Россию товаров и услуг на 23 миллиарда USD (2012 г.). россия остается главным торговым партнером Украины: на ее долю приходится 29,6% всего внешнеторгового оборота Украины, в т.ч. 27,9% экспорта товаров и услуг и 31,1% импорта товаров и услуг.

Общий оборот внешней торговли товарами и услугами Украины со всеми странами мира в 2012 году составил 173,7 миллиарда USD. Отрицательное сальдо внешней торговли товарами и услугами Украины за 2012 год составило – 9,0 миллиарда USD

По номенклатуре - это
"Машины, оборудование и транспортные средства" ($6,9 миллиардов)
"Металлы и изделия их них" ($3,7 миллиардов)
"Продовольственные товары и с/х сырье" ($2,2 миллиарда)
"Продукция химической промышленности" ($1,9 миллиардов)
и дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значительная часть всего этого производится на Востоке-Юговостоке. Производится по старым технологиям и советским стандартам. Продавать все это "в Европу" будет просто некому. Ну - разве что удобрения. Да и то - нерентабельно.

При текущем векторе развития событий ("подписание Ассоциации", "вступление в ЕС") у украинских товаров начнуться объявленные заранее проблемы со сбытом в странах ТС. Как уже было сказано, оперативно продать этот объем "куда-нибудь еще" не получится - в Европу пойдут только удобрения, технические культуры, масло, и может быть, что-то из металлургии низкого передела. Все остальное встанет колом. Экспорт просядет где-то с 27 миллиардов USD до 5-7.

Отдельно про СХ. Близится посевная. А посевная - это кредиты на покупку и ремонт С/Х техники, семян и дизтоплива. Тут же вспоминаем, что в стране сейчас 85% топлива импорт (россия, Белоруссия, Литва). В 2012 году объем кредитования посевной был в районе 5 миллиардов UAH. В этом году, ввиду бардака с курсом гривны, нужно будет раза в два больше. Таких денег сейчас на Украине никто никому не даст. Делайте выводы.

В общем - текущее плачевное состояние украинской экономики видится в ближайшем будущем откровенно катастрофическим.

Украина - это не Грузия, населения в 10 раз больше. Для того, чтобы просто заткнуть сейчас кассовые разрывы и дефициты бюджетов всех уровней - нужно срочно вливать в систему 20-25 миллиардов USD. Плюс еще столько же на компенсацию потерь от торговли с ТС.

Я абсолютно уверен, что 40-50 миллиардов USD Украине никто не даст. В этой сумме, кстати, не учтена возможная поправка на цену за газ ("Харьковские соглашения", скидка и кредит, выданные осенью 2013). А это еще порядка 15 миллиардов USD.

Вы можете в Киеве делить власть сколько угодно, но экономические законы никто не отменял !

А это уже наши сегодняшние реалии

VAnsxFtjV2E#t=618

Инвесторы устроили распродажу украинских акций и облигаций.

detail_1f0b980a3d2ee1e232e2b98c526fe094.jpg

bismark211 Ну а кроме гугления(
) есть что сказать? Ну или хотя бы копирайты можно ставить.

Что мы имеем? В стране нарастает экономический коллапс. Финансово-бюджетная система фрагментируется, регионы отказываются перечислять налоги в Киев. Население массово снимает деньги с депозитов, банки ограничивают снятие наличных в банкоматах. Если бы сегодня были торги по гривне - курс был бы 15-20 UAH/USD

Вывозят конвертнув еще 15-18го по 9-20 - привезут в виде кредита по 15-20 грн ! Чем плох бизнес ? Это метод двойного пылесоса . Только надо было чтоб вывезли все . Чтоб не было буферного игрока .

Вывозят конвертнув еще 15-18го по 9-20 - привезут в виде кредита по 15-20 грн ! Чем плох бизнес ? Это метод двойного пылесоса . Только надо было чтоб вывезли все . Чтоб не было буферного игрока .

Я Вас умоляю, человек тупо копипастит чужие суждения.

Я вас умоляю, о какой экономике вы хотите сказать? Людям плевать что есть сегодня, тем более завтра! Им же главное ментов разогнать! Вот тогда наступит рай на всегда!

Это ЗЭЧная психология .

- Во - сразу видно, трудяга пришёл. Кровью и потом копейку скудную зарабатывающий.
Давайте, чего уж там, расскажите о сальдо во внешней торговле.

Как же плохо вот так вот завидовать , пакайтесаь прелюдно !

bismark211 Ну а кроме гугления(
) есть что сказать? Ну или хотя бы копирайты можно ставить.

Вы просто троль, диалога нет, увы.

Эвроинтеграторы смотрите началось. Вы копаете могилу себе.

Вы просто троль, диалога нет, увы.

Бвахахахаха умора. В след. раз когда будете выдавать чужую монету за свою хотя бы прочтите то что скопировали и сравните со своим слогом написания. Adios pícaro!

На этом фоне Коломойский и его Приват банк должны не заниматься политическими заявлениями, а спасать активы своей финансовой группы. Еще чуть-чуть, и его банк перестанет быть сколько-нибудь ценным активном даже в глазах местных олигархов.
Как ответил один еврей другому: "да чтоб у нас так хер стоял, как доллар падает." С приватом гдет также, я думаю. :іржач: Вот прям щас Коломойский всё бросил и озаботился мнением допысувача с ХФ :іржач:

Назад
Зверху Знизу