Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

Вот видите. Об этом писал еще Шопенгауэр - Ваше внутреннее не дает Вам воспринять предельно подробные и логичные ответы оппонента.

Надеюсь, Вы не станете протестовать, если я на Вашем примере проиллюстрирую узость и ограниченность прослойки людей, своими первоочередными задачами видящими дерусификацию, десоветизацию, деиндустриализацию, борьбу с памятниками, языками, меньшинствами, несуществующими золотыми унитазами?

Впрочем, конечно же Вы будете не против - вероятнее всего, Вы даже этого не поймете.

Какие Ваши аргументы? Вы уже промазали не раз , давая оценку моему происхождению и патриотизму. И продолжаете ляпать . Широкомыслящий Вы наш

Такая есть ещё мысль. Может и не самая свежая, но...

Харьковчане!
Вы боретесь не с майданом. У майдана нет столько людей, сколько может выставить Харьков. Вы воюете со своей администрацией, которая хочет лечь под майдан.

Изучите термины "рынок сбыта", "сегментация рынка", "заработная плата", "налоги и отчисления" тогда будем диспутировать об экспорте. Договорились?

А какого отношения к себе вы ждете?

Слив засчитан. Интересно, если вы закроете ноутбук сможете повторить эти слова по памяти?

И, кстати, разве есть слово "диспутировать"?

Слив засчитан. Интересно, если вы закроете ноутбук сможете повторить эти слова по памяти?

Слив засчитан! Свободу провокаторам! Отвечать на вброс по сути не вижу смысла , посколько конструктивного спора с троллями у меня обычно не получается

Вы троль ? Кроме сливы :D есть аргументы по существу ?

Такая есть ещё мысль. Может и не самая свежая, но...

Харьковчане!
Вы боретесь не с майданом. У майдана нет столько людей, сколько может выставить Харьков. Вы воюете со своей администрацией, которая хочет лечь под майдан.
я тооока спать собралась...
а Вы - о ****е....

ну шо за люди?! ни себе, ни людям :кручусь:

:клас: Бесполезно объяснять, они Вас все равно сейчас уложат на лопатки. Вы не понимаете, ведь это основы экономики, а они судя по выше написанному спецы. :іржач:

Не, спецы вы - причем крупнейшие и во всех вопросах!;)
Знаете, вы мне сектантов, поющих заученные мантры напоминаете. Среди вас кто-то в совершенстве владеет НЛП.

Сравнили с Прибалтикой, там было другое время, другая ситуация. Им выделили кредиты, которые Украине и не снились (если считать относительно количества населения). Европа тогда была на подъёме и могла их поддержать.
И кто виноват, что этот путь приходится проходить сейчас, в более тяжелых условиях? И кто даст гарантию, что прогнувшись сейчас всё равно потом не прийдётся проходить этот путь? В ещё более тяжелых условиях, чем даже сейчас?

я тооока спать собралась...
а Вы - о ****е....

ну шо за люди?! ни себе, ни людям
Та ну как заснёшь, когда тут такое...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, Вы не станете протестовать, если я на Вашем примере проиллюстрирую узость и ограниченность прослойки людей, своими первоочередными задачами видящими дерусификацию, десоветизацию, деиндустриализацию, борьбу с памятниками, языками, меньшинствами, несуществующими золотыми унитазами?

Впрочем, конечно же Вы будете не против - вероятнее всего, Вы даже этого не поймете.

Понимать - не в их планах ! В их планах популизм по социальной ненависти и тд и тп ...

Изучите термины "рынок сбыта", "сегментация рынка", "заработная плата", "налоги и отчисления" тогда будем диспутировать об экспорте. Договорились?

А какого отношения к себе вы ждете?
"Налоги и отчисления"? В нашей стране? :D Та не смешите мои тапки :іржач: Изучите термин "оффшор" :D

И кто виноват, что этот путь приходится проходить сейчас, в более тяжелых условиях? И кто даст гарантию, что прогнувшись сейчас всё равно потом не прийдётся проходить этот путь? В ещё более тяжелых условиях, чем даже сейчас?

Какой путь в Европу ?
Назовите преимущества Евроинтеграции ?
Европа 20 миллиардов собрать не может, и то под кабальные условия, сьедят как Югославию, а нам более 50 миллиардов необходимо, только для начала !
Ка Вы собираетесь конкурировать с дотационным европейским сельским хозяйством ?
Кроми идеологии и пустословия ничего !!! Казна полностью пустая, зарплаты и пенсии платить через неделю, евроинтеграторы потратились очень крепко, им надо восстанавливать личный ресур, кто даст деньги ? МВФ под землю ?
всё хотите продать и уничтожить собственное производство ?

Не, спецы вы - причем крупнейшие и во всех вопросах!;)
Знаете, вы мне сектантов, поющих заученные мантры напоминаете. Среди вас кто-то в совершенстве владеет НЛП.

Побойтесь Бога и не увиливайте от ответа.
Хоть у меня и экономическое образование, но оно "как-бы", все мы знаем как оно дается. Тем более когда учился в середине 90-х, нам экономику преподавали специалисты машиностроения.
Так вот, учится никогда не поздно. Хотя бы главные моменты можно выделить?

"Налоги и отчисления"? В нашей стране? :D Та не смешите мои тапки :іржач: Изучите термин "оффшор" :D

это детский аргумент, оффшор есть везде, и у новой власти также !
Вы за мировую революцию ? власть народу ?
Зачем тогда Ленина сносите :D не трудитесь, о нём уже все знают :D
Власть народу - что это ? вы можете обьяснить как это выглядит в реале ?

Назад
Зверху Знизу