Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

а нас в рабство...поэтому *** всех..мы Украина-независимая,а остальных накуй и бендеровцев с их фашискими закидонами и россию с её желаниями!
Поддерживаю. И честно говоря думала, что народ у нас умнее ... но как видно печалька.
Потому как они отстаивают сейчас не свои интересы, а другой страны.

а как расценивать ТО что геша роздал 'лохторату махать' росейскими флагами...
так, что по факту поддерживает сепаратизм и переход к РФ, а если что, всегда сможет отмазаться, что это не он предложил

весёлая картинка на сцене, Миша входит в образ царя, похоже имеджмейкеры Овощевские, под руководством Геши по-другому было. :рл:

народ есть ссыль на трансляцию с площади-рабочую????

бандеровцев походу сейчас будут за ноги выносить =\

pk-hmKZV2z0.jpg

а каму чё, каму ничё

Я так понимаю, что Гепе и Допе перекрыли кислород в западных странах, так они из последних сил намылились в Россию? Или что за ***ня сейчас происходит в Харькове?
Я не против про русского населения Харькова - пенсионеры имеют право на свое мнение. Но что там делают два таракана?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(Люди, что же дальше???

Мужик начал за коррупцию, гепа микрофон забрал

всё правильно сделал. стотысячную толпу очень тяжело сдерживать от самоуничтожения.

есть такая наука - психология толпы. вот с точки зрения этой психологии любые провокации со сцены приводят к печальным последствиям. В Киеве мы уже убедились в этом ценой сотни жизней.

Я не говорю, что мужик неправ... но не сейчас надо об этом вещать...

Люди сейчас очень эмоционально нестабильны. И любая провокация - жертвы будут...

Ну вот сразу адвокат. Ничего более нового придумать не могли.
Или любой кто не свами тот сразу автоматически регионал?
Как быть с теми кто не поддерживает ни тех ни этих? Как вы сказали адвокат?

А ведь только ***** может перепутать кредитного брокера и рОстовщика, который занимается рОстовщичеством. Ведь не так ли?;)

Препод рускага езыка:D,дядя возьми с полки пирожок, и пора ***рить картоху,брокер.

Зы. Вы-пишется с большой буквы,угу.;)

Назад
Зверху Знизу