Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

уже много лет пытались найти идею которая объединит. нет её

И быть не может

ХЗ. Моего знакомого в воскресение пытались ограбить люди в масках и с палками. И ХЗ кто это был. Гопники с ХТЗ у нас давно есть свои. Но по ул. Культуры ходили всегда спокойно. Как понаехало, так появились проблемы.

И это только начало.

Э
Цитата:
Сообщение от VJ
Кстати по поводу митинга 1 числа. меня тоже сегодня приглашали-обещали 400 грн.
Кто обещал?
А то, по наивности, бесплатно собралась пойти.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Идем!! 200-100 грн/час - это ж профит какой! Больше, чем з/п в звездно-полосатых републиках )))
ПС, могу взять семок и/или мешки с кукурузными палочками :D

Если среди 100 человек бухой гопоты, ПТУшников, и теток-неадекватно-истеричных 10 человек нормальных, то не кажется ли странной эта компания?
Предлагаете перейти на другую сторону - там печеньки?
Только не говорите, что не раздавали - весь мир видел...

А по-поводу странной компании - не всё население Украины однородно.
10 человек из 100 - это уже 10% Этого хватает с головой для прохождения в Верховну Раду :браво:

Останнє редагування:
получше, чем этот. хоть на мужчину похож. а этот ну хоть бы не позорился своим внешним видом. и он для спорта многое сделал.
+1 Как вообще можно Сафиуллина сравнивать с Булатовым - выше понимания

Харьков - Днепропетровск - Одесса. Не будет ли здесь 1 числа продолжение Крыма?

P.S. Я не провокатор, просто информация с форумов весьма настораживает :eyecrazy:

Цитата:
Сообщение от sobutilnik
****** всегда ведет к тоталитаризму. А отобрать и поделить уже звучит. Вполне себе 17 год. Только пока состояние как после февральской революции. На октябрь уже назначили выборы в раду = переворот. Все по графику

Вы, уважаемый, про июль забыли. Интересные события, хоть и летом-с

Ребята, вы только там, на митинге, на провокации не ведитесь. Не задавите кого-нибудь в толпе, не идите стенка на стенку. Не отделяйтесь от Изюма или Люботина. Не присоединяйтесь к Белгороду. Вернитесь живыми и здоровыми. Так как Украине нужны здоровые рабочие руки и светлые головы. Работать надо, выбираться из экономической ямы и политического кризиса, а не подыгрывать геополитическим клептоманам и уголовникам.

Не переживайте! Мы туда идём думать, как страну спасать и защищать свои интересы!

Играть в "Украинскую Рулетку - Кто Хочет Стать Героем?" никто не собирается...

Если среди 100 человек бухой гопоты, ПТУшников, и теток-неадекватно-истеричных 10 человек нормальных, то не кажется ли странной эта компания?
можно подумать среди майдаа - одни рафинированные интеллигенты, сплошь кандидаты и докотра наук, медики,артисты музыканты,инженеры и студенты духовных семинарий и элитных учебных заведений, ну-ну.
Шо там-шо там одинаковое количество **********ов, птушников и истеричек.

Предлагаете перейти на другую сторону - там печеньки?
Только не говорите, что не раздавали - весь мир видел...

А по-поводу странной компании - не всё население Украины однородно.

Еще раз перечитайте мой пост. Ответьте уравновешенно.
Стоял митинг предпринимателей в 2010. Люди были разные, но не полярно.
Стоял митинг против Кернеса-мэра. Были харьковские пожилые интеллигенты.
А в среду возле обкома, окружив забор, стояли с георгиевскими ленточками странные люди...Я бы рядом с ними не стала. Энергетически некомфортно.

Не переживайте! Мы туда идём думать, как страну спасать и защищать свои интересы!

Играть в "Украинскую Рулетку - Кто Хочет Стать Героем?" никто не собирается...
что, предатели, собрались путина звать на помощь от бэндэр?
хотите крови здесь?

можно подумать среди майдаа - одни рафинированные интеллигенты, сплошь кандидаты и докотра наук, медики,артисты музыканты,инженеры и студенты духовных семинарий и элитных учебных заведений, ну-ну.
Шо там-шо там одинаковое количество **********ов, птушников и истеричек.

Отнюдь. Не утешайте себя.

по какому каналу будет выступать янукович?

Харьков - Днепропетровск - Одесса. Не будет ли здесь 1 числа продолжение Крыма?

P.S. Я не провокатор, просто информация с форумов весьма настораживает
и Луганск... похоже что такой вариант как в Крыму возможен и у нас... да уж закончилась нормальная жизнь.

что, предатели, собрались путина звать на помощь от бэндэр?
хотите крови здесь?

Вряд ли. У нас другие методы - выборы, референдумы, диалог...

Ваши же методы, 100%-но очевидны, исходя из текста Вашего сообщения.

Э

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Идем!! 200-100 грн/час - это ж профит какой! Больше, чем з/п в звездно-полосатых републиках )))
ПС, могу взять семок и/или мешки с кукурузными палочками :D

:іржач::пиво:

П.С. Семки не бери мы ведь культурный город :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в среду возле обкома, окружив забор, стояли с георгиевскими ленточками странные люди...Я бы рядом с ними не стала. Энергетически некомфортно.
В среду возле обкома - ключевая фраза... Изначально речь шла о воскресенье 23.02.2014 возле памятника Ленину В.И. И откуда возле обкома (да и что за обком - это здание ОГА) забор? Разве только со стороны ул. Иванова...

Назад
Зверху Знизу