Ну,***, Вы в своем уме??? Как только увидите или услышите в дальнейшем слово "титушки" - сразу же закрывайте новость или переключайте канал! Была вчера на майдане и мне до сих пор непонятно ,а кто же такие "титушки"??? Это коренные харьковчане,пришедшие защитить свой город ,или ребята ,приехавшие из Белгорода поддержать своих родственников, или может это студенты,нежелающие допустить повторение Киева,ну а бабушки с дедушками со слезами на глазах -тоже "титушки"? Ах да,про себя забыла...я оказывается тоже "титушка"...
Не путайте, пожалуйста, людей вооруженных и покрывающихся милицией, которые первые начинали нападать и которых большинство людей называют "титушками", с теми, кто просто выражает свое мнение против майдана, за Ленина, против беспорядков, против ******ов, против бендер, за Кернеса и т.д.
К сожалению, не все сторонники майдана понимают это отличие, и к еще большему сожалению в СМИ забывают указывать про существование не "титушек", а обычных граждан, которые не поддерживают майдан.
Но для объективности, хочу заметить, что со стороны противников майдана совершается та же ошибка. Если человек поддерживает майдан, то это ******, бендер, боевик, марадер и т.д.
Хочу напомнить, что ко двору спорта на съезд партии регионов люди пришли без масок, без бит, и прочей атрибутики ******ов и бендер. Абсолютно такие же харьковчане, как и те, что собрались у памятника Ленина.