Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

А почему тогда "*****ам закон не ПИСАН" ? :D

Кстать, какое-то время действовал закон\указание, запрещающий делать какие-либо перепланировки в квартире, включая перенос перегородок. Под этот закон попадали и те, кто сотворил перепланировку 10 лет назад, не трогая несущие стены. Где логика?
Это уже отменили, но оно было.

И да, взрослая-это еще не показатель всезнания. Логично? )))))
Да Бантик, ты конечно права. Есть Закон, по которому действует общество, а есть фитюлька по которой по мнению афтароф оно должно действовать. И если эта фитюлька, которая обзывается законом не соответствует реальному функционированию общества то она и имеет цену туалетной бумаги.
Напомню что право это - возможность. Щекатило имел право ******* свои жертвы, ценой своей жизни;).

мне по *** и те и другие.мне надо понимать что делать и я не могу прийти постоянно домой и говорить что ситуация в стране такая.это на хлеб не намажешь

я - реалист.вы мне дайте просто сроки.сколько терпеть.год два три.сколько?

Объясните конкретно по пунктам в чём сейчас у вас лично проблемы?

я - реалист.вы мне дайте просто сроки.сколько терпеть.год два три.сколько?

что-то мне это напоминает....
926861_dokole.webp

уже писала, повторюсь.
в татар-патриотов Украины не верю, они никогда не откажутся от идеи своей собственной государственности. сейчас их мало (около 15% населения), поэтому им приходится выбирать, в каком гос-ве жить, Украина даже со всеми негараздами кажется более подходящим вариантом, чем кровожадная россия.
постепенно их процент увеличивается, потому что они часто рожают много детей, тогда как славяне ограничиваются 1-2.
боюсь, пройдет пару десятков лет и они станут именно той силой, которая будет раскачивать нашу украинскую лодку. очень надеюсь, что ошибаюсь.

мне по *** и те и другие.мне надо понимать что делать и я не могу прийти постоянно домой и говорить что ситуация в стране такая.это на хлеб не намажешь

Сколько я здесь напрочиталась, в верности другим ни один "майдановец" не присягал и в любви не признавался, поскольку вполне осознают, кто сейчас у власти. Есть шанс, что в майских выборах будет из кого выбрать и этот самый выбор все-таки оправдает если не на 100% (ну это уже фантастика), то хоть на 50 надежды украинцев. Назовите это наивностью, но я верю, что активисты майдана все-таки смогут проконтролировать, чтоб все не спустилось с тормозов и сценарий повторился. Погрешностей избежать невозможно, но я жду улучшений при выборе нового правительства.

А муж не помогает?
отец детей жив и здоров. после развода никто даже не ставил условий о содержании. он помогает конечно. но вот об этом и сабж как пример. началась волна сокращений и урезка зарплат. он сам полбригады на две недели-месяц по приказу начальства по домам отправил. а у этих людей тоже есть семьи и дети.

Смотрела сегодня российские новости, брали интервью в телефонном разговоре с Чечетовым, он попросил не нагнетать обстановку, говорил там, где горит разжигать не надо огонь, сказал сами разберемся. Не ожидала от него, очень хорошо и четко выразился, не обычно для него, даже ведущая передачу немного растерялась задавая вопросы, хотя делала вид, что не слышит его ответы.

Вот всегда относился подозрительно к татарам. А сегодня они молодцы, не повелись на треп макеевских депутатов в Крыму, поставили на место пророссийскую безработную шалупень, отстаивают единство Украины.

:клас::клас::клас:

Добкин подал в отставку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
уже писала, повторюсь.
в татар-патриотов Украины не верю, они никогда не откажутся от идеи своей собственной государственности. сейчас их мало (около 15% населения), поэтому им приходится выбирать, в каком гос-ве жить, Украина даже со всеми негараздами кажется более подходящим вариантом, чем кровожадная россия.
постепенно их процент увеличивается, потому что они часто рожают много детей, тогда как славяне ограничиваются 1-2.
боюсь, пройдет пару десятков лет и они станут именно той силой, которая будет раскачивать нашу украинскую лодку. очень надеюсь, что ошибаюсь.

Так и будет..., верить им нельзя.

чисто теоретически можно. именно арестовать, и не надолго. вообще есть механизм

Сейчас свеженазначенный Аваков копытом землю роет ( ну, не то, что всех за 3 дня пересажал,. но результаты есть), а кто был ДО него-это "боевая"единица старой команды, которая не чесалась уже сколько лет..
Так что арестовывать красавца оплотовского было некому.

Это ж надо умудриться....Бан сразу по нескольким пунктам

за пунктуацию - казнить мало..

Назад
Зверху Знизу