Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Давай про - мне пох :D

ок.
ты - легкомысленная девушка. потому что в столь нелегкое время позволяешь себе заниматься пофигизмом в то время, пока остальные сидят и умничают перед мониторами и строят из себя мегааналитеков и светил правописания.
ну как?

Да Вы что? Вспомните основные идеи. Отстранить олигархов от власти. И что видим? Майдан еще не разошелся, а уже губернаторов назначили :)
Да тут дядя Пу дал понять украинцам, что все они в одной лодке. Даже те, которые рабиновичи :D

а есть какая-то камера кроме велтоновской?
может стиримеры какие-то

Конструктивно - какая может быть помощь? ...

перестать называть черное белым, перестать врать о том, что у нас происходит,перестать вкидывать на наши форумы дезинформацию из ваших СМИ(хотябы явную чушь), вывести своих солдат из Крыма. И половину из этого можешь сделать лично ты, а не работать гитлер-югентом))

ок.
ты - легкомысленная девушка. потому что в столь нелегкое время позволяешь себе заниматься пофигизмом в то время, пока остальные сидят и умничают перед мониторами и строят из себя мегааналитеков и светил правописания.
ну как?

:DНеа. я реалистка. Я делаю то. что мне нужно делать в работе и т д. А прогнозировать. пф.. надоело. Положусь на волю Божью.

движ на площади нехуйственный - весьма организованно груаки по 3-4 человека подходят к ОГА. некоторые со щитами. Будет кипиш
зысмотрю с вэбки вэлтоновской

Ну конечно... А вы думаете кому-либо документы дают ознакомиться?

Ну кому-то дают документы. А с логикой поосторожнее, можно и ошибаться, сейчас у нас всё так стремительно меняется...

вче очевидно. закарпатский колдун передал януковичу слова ванги, что из-за него начнется 3-ая мирвая война. он сразу же доложил верховному кгбшнику всея всея. а там понеслось, беркут, майдан, крым, восстание в сибири и т.д

а есть какая-то камера кроме велтоновской?
может стиримеры какие-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но по моему тоже зависает

Толпа собралась под советом. Неужели на штурм пойду?

я не знаю, какое решение после последних событий и некого смещения ролей между потенциальными агрессорами примут люди, но это определенность:
если "да", то противники НАТО вынуждены будут смириться, такова воля украинского народа, если "нет", опять же, уберем напряженность в этом вопросе, потому что большинство предпочитает нейтралитет.
вы правы, но его не будет, - догадайтесь, почему

движ на площади нехуйственный - весьма организованно груаки по 3-4 человека подходят к ОГА. некоторые со щитами. Будет кипиш
зысмотрю с вэбки вэлтоновской

То разве не милиция была?

:DНеа. я реалистка. Я делаю то. что мне нужно делать в работе и т д. А прогнозировать. пф.. надоело. Положусь на волю Божью.

так все так делают. не увольняться же для того, чтобы писать на форуме. это ж можно прекрасно совмещать. :нудно: ой, шо-то я нудный стал...

Назад
Зверху Знизу