Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Новый Генпрокурор - король галицких уголовников Пупс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так о какой революции идёт речь и что мы строим ?

На указанном тобой сайте есть много лживой информации фильтруйте анализируйте и думайте перед тем как постить всякую ерунду.
То что он был проповедником это очень хорошо плохо то что он ушёл в политику.

Одно радует: для россии это начала конца.

Таки да. :D Нужно отделять ******кий российский режим и просто людей РФ, некоторые из них не имеют мозга, посему зомбированы, а некоторые боятся поверить в правду.

За вами с мегабайтами текста хер угонишься :D

Кроме того, я не безработный. И круглосуточно на ХФ не вишу, даже если бы хотелось.

Ник может светиться по полсуток - комп просто отправляется в спящий режим, пробуждение - по паролю.
Да я не в претензии ни разу, что Вы. Я в принципе пишу, что мало кто увидел.
прикольно, иду я с серивизМТС на сумской-данилевского, прохожу левее толпу на дзержинке и опа, армейский друг с Гупкина флагом машет :eek:
диалог:
-Коля здрасте, с каких херов тут ?
-Лёх, да вот спасаем вас от фашизма и бендеровцев!
-А нахуя? мы сними справились сами и давно, ты же тракторист, что тебя привлекло к нам ?
-Держава, Русь сказала надо- мы ответили есть!
-А что платят ? - да платят, пошли в гендаль, пропьём аванс.
....
дальше смысл такой, что приехали человеки из Руссеи и начали тут бороться за наше человеческое достоинство, люди с пгт с понятными делом подработать...впрочем как и многие наши.

Поговорили.... ну не хочу никого лечить. Есть плохо, есть хорошо, но когда неимущих кидают на ДЕМОНстрации, в соседнее гос-во, это не есть гуд. Николяха сказал, таких как он дофуя, ща храпит у меня на диване... патриот херов :)
Ой, надо же, кто пришёл!
А как там адекватный Жилин поживает, не спрашивал у друга?

Не нашел ничего по этому поводу. Уважаемый мною форумчанин писал, что про погибших ничего не знает. Но это по состоянию на 2 марта.

И Вы не мой пост процитировали. Тщательнее надо (с) :)

20 лет прошло. Результаты удручают...
В этой же теме было, про все ваши алмазы, нефть и газ, ага.
Вы после всех палнов Даллеса, референдумов и отсоединений всё равно оставались "1/6 частью суши", с полезными ископаемыми, промышленностью и работоспособным населением. И чо?
Скатились в аналогичное ****о, это если абсолютно. А относитель но - разве что папуасы, в пальмовые листья одетые, смогли бы похвастаться таким отношением к исходным возможностям.

Останнє редагування:
так вроде захват облсовета должен быть сегодня туристами
Массово не получится - их только и делают что разворачивают на границе. Разве что кучка ублюдков-камикадзе, во главе с Топазом, решиться наконец сдохнуть за деньги.

Останнє редагування:
******* эти русские братушки.

не, после всего, что происходит в Крыму, эти крокодильи слезы пусть льют в рашу

Вова Пукин хочет нас взять без боя, начал с Крыма, прощупывает остальные территории - нас никто не спрашивает. россия выразила желание защитить выборы в Крыму.

Назад
Зверху Знизу