Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Поздравляю товарищи! россия лупанула нам цену на газ! С 2 квартала скидки больше не будет.

Где-то на даче электроплитка валяется:rolleyes:
это где такое сказали?
Я не засыпаю. но нихрена не понимаю текст.

да и я не понимаю ничего
хня какая то идет

На чём порешили-то в ООН?
Кроме убаюкивающего переводчика ничего не понятно(

Это все? Нас спасают или они уходят в глубокую озабоченность????

Кто говорит, что вводит? Москальская сторона, насколько я понял, говорит о том, что имеет право (где-то там чего-то прописано в соглашении как я понял по ЧФ) на дислокацию до 25000 военнослужащих. А щас пока всего 16000. Так шо почти по закону. Это позиция россии ессно, не знаю насколько объективно.

тока что ж сказал что 11 тыс максимум

Сергеев: Парламент был избран давно, он легитимен и имеет право назначать власть.

****ин не ответил на прямой вопрос Англии - будут ли вводиться войска в другие регионы страны, вообще проигнорировал.
Совбез завершен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо..но страница чет не открывается-) Пока только вот с трансляции не понял - санкции против России таки будут?Ну так чтоб они свой пожар тушить начали, а не нам в дом дров подбрасывали

сейчас все очень серьезно, чрезвычайно.
****ь Янукович, в своем заявлении, просит путина ввести войска в Украину. Где , якобы царит ****** и беззаконие.
Это с юридической точки зрения дает России в ее понимании право так и поступить. ибо она считает эту гниду президентом.
И вопрос не будет стоят только о Крыме...Весь юг и восток Украины под прицелом.
****** и беззаконие, которые он сам и спровоцировал:( какой позор мы себе выбрали:(

*****ский представитель читает с бумажки каждую букву, текст записан под диктовку, важно не пропустить ни одной запятой. даже глаза поднять боится чтоб ни скем взглядом не встретится. Умный старый мужик, представляю, какой ****ью он сейчас себя чувствует. Он то из ума не выжил и шиза его не посещала в отличии от Пупкина

с Лаврой? Офигенский пример
Других нет..
да там и без украинского представителя достаточно говорено обо всем. И о "легитимности" и о провокациях.
Как-то они быстро "свернулись". Или продолжат в кулуарах?
Кстати, с Лаврой ****ина знатно макнули.

Русская феерия в Украине!

3 марта несколько ОДА в Юго-восточных областях были взяты штурмом пророссийскими силами, т.е. теми кто месяц назад их баррикадировал бетонными блоками и охранял от "бендеровцев". Вот такой парадокс в пророссийских мозгах, это просто феерия русского духа, как назвали эти собития в России - русская весна :клас:

Война в 5 утра 04.03.2014 г. - начнется ли?

По теме - кто верит в то, что Пу настолько обезумел, что начнет войну сегодня в 5 утра?
Массово, с переходом Государственной границы Украины в нескольких восточных областях одновременно.

Назад
Зверху Знизу