Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Таой корабль не пройдет босфор физически, ни босфор ни дарданеллы, к тому что он находится в средиземном море планово и вроде никуда не собирался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сильно не рассчитывайте на такую военную помощь, никто в третью мировую из-за украины не ввяэется, поставки оружия это да, подвигать войска на границе тоже да, врядли сюда они войдут

А кто такая россия, чтобы лезть в наш бардак? Пусть со своим бардаком разбирается. Или у них проблем своих нет?

Mariada Любой стране, в том числе России невыгодна дестабилизация у себя под боком.
россия последние месяцы молчала как рыба об лёд, это факт. Зато на майдане мы кого только не видели.
Пик противостояния пришелся как раз на олимпиаду. Кому это выгодно, России? Включайте мозг.

1366135331_2010347593.webp

впервые назвали на форуме сукой, а Вы часом не *****? или диагноз по комаровскому):D евреи как раз сейчас самые патриотичные. им есть что терять и убегать они не хотят
Не обращайте внимания))) тролли им питаются.

Люди просят помощи у России. Давайте отделимся от ******ов Харьков. Присоединимся к России. А бендеровцы пусть идут в евросоюз.
а самому переехать не, не пробовал, обязательно нужно желать распада и гибели всей Украине?

п.с.
мы реально заслуживаем ту власть, которую имеем

послушайте, ге сейчас речь о том что кому то чтото хочется?
сейчас просто озвучивание возможных сценариев, не более.

меня моя та Украина, которая была когда то, устраивала. всё:(

зы.
t8X956vsgvM

:клас:

Объясню вкратце про майдан на примере собственного хозяйства. У меня кабан, когда голодный, сносит калитку своего дворика. Допустим, вышел он. Выхожу к нему, покормила, погладила, строго сказала уйти. Развернулся и пошел. А если бы я его не кормила неделю, а потом вышла с факелом? Вы бы предугадали его реакцию?
Добавлю, чужие все его боятся. Огромен, лохмат, клыкаст.

Объясню, я как дрессировщик дам кабану кредит в 100 млн. дол. и при этом через СМИ промою мозги, что на моём подворье он будет свободен, я даже разрешу ему совокупляться с другими кабанами (он меня может не понять, но я ему объясню, что это нормально и у нас так принято). Хозяина надо свергнуть потому, что он вор (провёл левый свет в отхожее место на дворе). При этом он будет свободен, а вот кормить его никто не обещал.

впервые назвали на форуме сукой, а Вы часом не *****? или диагноз по комаровскому) евреи как раз сейчас самые патриотичные. им есть что терять и убегать они не хотят
Ты полная ****.:D
Где я тебя назвал сукой?:D

Нет,так не договаривались;)

россия - это еще и Кавказ с хорошо тренированными бойцами, которым будет где развернуться на новых территориях. Сама понимаешь - бизнес, побережье, все дела.
Кадыров не уедет, если бросит пост , спустятся с гор бородачи , они быстро все захватят ... а сейчас зеленка начнется ...

Русские солдаты! Вы окружены! Сопротивление бесполезно! Ваше верховное командование предало Вас! Убивайте своих командиров и комиссаров, сдавайтесь в плен! Украинская армия гарантирует вам жизнь! Вы получите чистую одежду, горячую еду, работу, украинские паспорта!
...горячий чай и наше радушие. :)

Таой корабль не пройдет босфор физически, ни босфор ни дарданеллы, к тому что он находится в средиземном море планово и вроде никуда не собирался

Ну всё верно. Американский авианосец в Средиземном море окружил российских оккупантов в Крыму. Что непонятного?

россия созвала экстренное совещание совбеза ООН по украинскому вопросу.

Шото будет.

Объясню, я как дрессировщик дам кабану кредит в 100 млн. дол. и при этом через СМИ промою мозги, что на моём подворье он будет свободен, я даже разрешу ему совокупляться с другими кабанами (он меня может не понять, но я ему объясню, что это нормально и у нас так принято). Хозяина надо свергнуть потому, что он вор (провёл левый свет в отхожее место на дворе). При этом он будет свободен, а вот кормить его никто не обещал.

Прикинь, дядя, не подойдешь ты к нему с предложением. Разве что в памперсе...

что, хошь сказать- до Харькова дойдет?:eek::eek:
:іржач::іржач: я както отечественного производителя поддерживаю, русского
што такоэ? на ПМЖ окончательно в Харькове?
Намекаю - настоящие патриоты в 27 км отсюда на север

сильно не рассчитывайте на такую военную помощь, никто в третью мировую из-за украины не ввяэется, поставки оружия это да, подвигать войска на границе тоже да, врядли сюда они войдут

ну да

конечно, в США решили вводить войска ... если не проголосует нато они принимают самостоятельное решение... слишком много "чернобылей" на нашей территории это не шутки ...

Кадыров не уедет, если бросит пост , спустятся с гор бородачи , они быстро все захватят ... а сейчас зеленка начнется ...

А он сделает финт ушами и поедет осваивать Крым. И пусть с гор спускается кто хочет, у него будет царство побольше.
Такшта "Расея, спаси от ***обандеровцев!"

Назад
Зверху Знизу