Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

... А я здесь могу на "ТЫ" только с людьми которых уважаю, и обсуждать буду только то, что считаю нужным...

давай сперва с путиным разберемся,а потом уже будем обсуждать ес. И вступление в ес и подпись торгового оглашения с ес это разные вещи . Надо это понимать.

разберемся...обсуждать...

а Вам не кажется, что власти глубоко накакать на мнение жителей этой страны?

и вчера выступление ЮВ - яркий пример тому. Вона уже всё за вас решила, обсудила и разобралась...

Осталась самая малость - собственноручно возвести её на трон.

Только Янэк - нищеброд по сравнению с ней. Так что золотой батон придется еще Графом Орловым украсить....

Следующим сносом должна было стать или Родина Мать или Солдат на 23 августа,анархист Жадан даже этого не скрывает,ему все помятники под снос.
хорошо, а вы подпишете бумажку, что 75% процентов ваших доходов будут коломойского, на эти деньги он поставит вам еще 20 памятников ленину, родинам и солдатом, в каждом дворе?
для вас это счастье?

думаю многие тут верят, и верили, что правительство россии никогда не будет вводить войска, не будет запускать спецслужбы и диверсантов.. верили. теперь не верят
но некоторые до сих пор верят, что при присоединении к россии будет рай на земле. Посмотрите на соседние области с луганской, харьковской - там именно рай)))
люди продающиеся за "русский язык" такие же как те кто продавался за баночку кока-колы.. с одной лишь разницей - там тебе впаривают товар которого у тебя нет, а здесь то что у тебя есть :)) *** - это судьба всего русского народа)
Хорош ****еть, *** хитровыебанное. Я не по наслышке знаю как живут строители в том же Белгороде и Курске. Вам, пидерастикам так и не снилось.

после событий в Киеве я был уверен, что россия таки войска введёт потому, как не ввести они их просто не могли.
а какого они должны были вообще вводить? защищать свои бизнеинтересы в лице структур януковича?

а тем временем . Путя гудбай.
США отказались принимать делегацию российских чиновников: визит является неприемлемым

И дальше что? Я бы вот так быстро не сливала путина с мировой арены. Тут больше эмоции пока.

В НАТО сравнивают путина и нынешние события с Событиями 1938 г и Гитлером. Европа наконец-то открыла глаза и увидела, что происходит в Крыму на самом деле.
Америкосы считают, что путин утратил связи с реальностью. Они готовятся к политической и экономической международной изоляции России. Это означает, что будут арестованы все российские счета, включая счета самого путина. А как оказалось, свои 40 млрд он хранит в Германии.
Русские граждане будут выдворены из всех стран. Студентики и семьи олигархов вернут на историческую родину.
Украина обратилась за помощью к НАТО, для охраны объектов повышенной техногенной опасности. Такая помощь не требует длительных согласований и переговоров.
В украинских городах граждане сами приходят в военкоматы, добровольцами.
Мобилизационный ресурс Украины оценивается в 700 тыс человек.
Так что выстоим.

Ну вот - хана и свободе вероисповедания. Церкви объединяют в одну единую. Готовтесь обнимать и целовать венчанных пидерастов.

я бы на их месте этого бы вообще не трогала, хотя да. Они давно выступали за поместную церковь. Но верующие люди как ходили, так и будут ходить в ту церковь, которая им ближе по духу и вере. Пережила же церковь коммунистов и этих переживет.

Ну вот - хана и свободе вероисповедания. Церкви объединяют в одну единую. Готовтесь обнимать и целовать венчанных пидерастов.

Ну вот сам и готовтся, я и не венчаных не обнимал и не целовал, венчаных тоже не собирался. Да ***** вообще. Войска ввели в страну, а оно *****астов боится.

Назад
Зверху Знизу