mary1987
M
Ничего не закупила. Я не покупаю впрок.С Кататонией не делились??? А то она нынче в ударе.
Закупила кабыздохам два мешка корма и мешок каши. Защитников кормить надо хорошо.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не закупила. Я не покупаю впрок.С Кататонией не делились??? А то она нынче в ударе.
Закупила кабыздохам два мешка корма и мешок каши. Защитников кормить надо хорошо.![]()
Ты зашибись как быстро начал вещать от имени всех харьковчан.Нам Харьковчанам нужен просто мир!!
Ты зашибись как быстро начал вещать от имени всех харьковчан.
То есть, мир - любой ценой? На любых условиях? Лишь бы нэ трогалы?
Херню полную несёшь! Путя на овоща ставил, ему колония нужна и военная база флота в Крыму, а не сам Крым..а потому, что путин уже староват, и ставя на Юлю, просчитался, видать.
То есть, ты готов отдаться Вове без вазелина, лишь бы твоя шкурка не постадала?да! любой ценой кроме нашей Украинской крови!
Но это не путин в Крыму с оружием бегает - это русские.Для себя я твёрдо уяснил, что есть 3 большие разницы - русские, РФ и путин.
Та да, до сих пор чеченам дань платят и пикнуть боятся.Чечню сделали..Грузия ***ца соснула...Украина...
То есть, ты готов отдаться Вове без вазелина, лишь бы твоя шкурка не постадала?
завтра посещу двух клиентов, в пятницу они собирались идти на субботнюю вакханалию. если они до сих пор считают то что было в суботу нормальным кину в личку адресаМожет еще кто-то защищает вчерашних ******ов с Белогорода? Готов им лично харкнуть в лицо.

иди на *** *****асзачем марионеточной недостране ещё и войну обьявлять!?
когда по улицам ходят вооруженные люди из другого государства ( радоваться могут только ******Кто стоит ? Что Вы смотрите? Постоянно на связи с Крымом, они только рады.
А кто у тебя "наши" ?за наших ))
Ничего не закупила. Я не покупаю впрок.

Если даже мою собаку - и то лучше. Она: 1. Реально умная. 2. Ничего не крала. 3. Порвёт ж..., если по делу качественно и без вступительного слова, сразу. 4. Просто лапушка, хоть и алабайка.