Статус: Офлайн
Повідом.: 219
Повідом.: 219
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю - все ВРУТ
кроме местного ТВ все вчерашний день не так освящали как было
а что не виноваты? что за овоща марсине голосовали?Ну да, тебя послушать - так "мы сами во всем виноваты". А виноват ли народ, что его оболванили, обманули и заставили воевать за чужие ценности, или виноваты все таки те кто это сделал?
провокация и ****ёж
они все работают за з/п? нет дополнительных для учеников, и благодарностей от болеющих?Вы врач? Учитель?Бюджетник? Поговорите с ними и узнайте как хорошо им будет после замораживания зарплаты и повышения тарифов
Вы врач? Учитель?Бюджетник? Поговорите с ними и узнайте как хорошо им будет после замораживания зарплаты и повышения тарифов
Ну да, тебя послушать - так "мы сами во всем виноваты". А виноват ли народ, что его оболванили, обманули и заставили воевать за чужие ценности, или виноваты все таки те кто это сделал?
а один из деятелей правого сектора обещал действующего министра мвд повесить как собаку. так шо, подрались экстремисты с русскими хулиганами?Если люди нападали с криками россия и русские флаги несли - это не про пророссийские активисты?
они все работают за з/п? нет дополнительных для учеников, и благодарностей от болеющих?![]()
Я могу высказать только свое мнение - тогда, когда стабилизируется обстановка в нашей стране, когда по Киеву и другим городам не будут гастролировать вооруженные преступники, не будет "поездов дружбы". Вы же сами видите, что новая власть не в состоянии справиться с этой ситуацией.
+1народ виноват, что является безграммотной серой массой в плане политики. такими очень легко манипулировать
будь человеком и не нужны будут революции с огромным опытом.но нормально у нас вопросы не решаются, только через революции... как показывает опыт
они все работают за з/п? нет дополнительных для учеников, и благодарностей от болеющих?![]()
кто шарит в обмундировании?
кому кернес продался?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я сужу потому, что иду в школу и несу на телевизоры и дополнительные, иду в больницу и несу за удаление ребёнку гланд и за вырвать зуб. И я не боюсь борьбы с коррупцией, потому что никогда ничего не воровала и не брала взятку и благодарность.не все берут взятки, не судите по себе и окружению
а один из деятелей правого сектора обещал действующего министра мвд повесить как собаку. так шо, подрались экстремисты с русскими хулиганами?