Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Bht45LiCEAA3jId.jpg

Ребят, чего ж очкует это псевдо "новое" правительство о проведении референдумов и автономии областей? Потому что они продали весь народ давно западу и это для них крах. Меркель с Абамой финансировали майдан, предоставляя, любезно, тяжелый психотропный препарат, о чем митингующие даже и не подозревали! И кто избрал этих Тягнеяцебоков во власть? Правый сектор или пусть даже 100000 митингующих на майдане в Киеве? А где же мнение всех жителей Украины, что без малого 44 млн.
Пусть каждая область решит, чего она хочет в отдельности!
Майдан, убрали Януковича, пусть, в этом тоже есть своя правота, но показывать какой он миллиардер - это не показать ничего, чего ж не покажут и не опубликуют реальные средства всей ВР и Кабмина, включая всех Тягнеяцебоков, да там бюджет Украины на далекие 20 лет вперед))) А СМИ, особенно 5 канал, новый и остальная муть - это продажные **********.
Тем более, подчеркну, майдан на 90 % - это был заработок для жителей регионов, а не сплочившееся население для достижения единой цели, тем более при таком финансировании, люди там зарабатывали баснословные деньги по меркам Украины. ( в среднем от 1000 и до 10000 $ в месяц)
Всем желаю мира и взаимопонимания, а в первую очередь учитывать мнение всех регионов и жителей в каждом регионе!!!!!

согласен

УВАГА!!! ЗАРАЗ БІЛЯ ТАРАСА ЗІБРАЛОСЯ ДЕКІЛЬКА ТИСЯЧ ЛЮДЕЙ.
О 14:00 ПОЧНЕТЬСЯ СКОРБОТНА ХОДА - ПРОВОДИМО В ОСТАННЮ ДОРОГУ ДО НЕБЕСНОЇ СОТНІ ХАРКІВ'ЯНИНА, БІЙЦЯ 14 СОТНІ САМООБОРОНИ МАЙДАНУ, ВЛАДИСЛАВА ЗУБЕНКА.

Хода пройде до 17 цвинтаря вулицями Сумська та Весніна.
О 14:30 відбудеться поховальна церемонія.

Не зважаючи на нестабільну ситуацію і реальну загрозу, мирні люди вийшли виказати свою думку і ми не можемо про це змовчати.

Міліція не гарантувала забезпечення громадського порядку, тому відповідальність за своє життя і здоров'я лежить на кожному з нас. Оскільки координаційною радою вчора всі заходи було скасовано, то ми не маємо права закликати людей виходити.

Все залишається на власний особистий вибір і персональну відповідальність.
Діана Пилипець

Парня жалко. Но жизнь он отдал просто так.

Аналогично поступает мой знакомы военка ХПИ

россия встанет?

россия, вставай!

Как Вы думаете, могут ли поддержать массы россиян такой лозунг?

Ведь многие в РФ недовольны угрозами Украине, боятся войны с Украиной.

И может ли антипутинский Майдан перекинуться из Украины в Россию?

(Думаю, тему можно открывать в "Главном". Думаю, это может быть интересно всем харьковчанам, а не только любителям дебатов.)

П.с. Почему-то мне вспомнился сейчас мой любимый "Остров Крым" Аксенова. Альтернативная история становится исторической действительностью?! :eek:

П.п.с. 22 февраля на Майдане у нас в Харькове, среди прочих лозунгов, толпа кричала и такие: "Свободу русским братьям!", "Свободу узникам Болотной!"

А почему когда платят в Киеве, Вас это не смущает, а когда на Востоке - Вы это не принимаете. Продали *****и сами свою страну

У меня 3 друга, которых знаю 20 лет на майдане в Киеве с первого дня. Не получили не копейки и фактов таких нет. Есть ? Дайте.

В мутной воде легче рыбку ловить

Именно так и есть. Когда хотели инициировать проведение референдума в какой союз вступать тот же Катеренчук подал в суд чтоб запретить референдум.... а он же герой, ему можно.... а по мне так вставить ему в **** флаг ЕС...

ты на площади был? ты видел сколько людей пришли высказать свое мнение и это еще не все. Почему не учитывается ихнее мнение? Почему не провести референдум - все по честному. Эта власть начала с языков и с вопроса подписания ассоциации. Они провоцируют Восток. Все сейчас на ихней совести. Всё должно быть демократичным путем
референдум на предмет?
да был я, был... а эти "целуй икону" или что там было? если вы хотите жить в дерьме, и не иметь даже возможности поднять голову - то это ваш выбор. но есть и другое мнение.

Ребят, чего ж очкует это псевдо "новое" правительство о проведении референдумов и автономии областей? Потому что они продали весь народ давно западу и это для них крах. Меркель с Абамой финансировали майдан, предоставляя, любезно, тяжелый психотропный препарат, о чем митингующие даже и не подозревали! И кто избрал этих Тягнеяцебоков во власть? Правый сектор или пусть даже 100000 митингующих на майдане в Киеве? А где же мнение всех жителей Украины, что без малого 44 млн.
Пусть каждая область решит, чего она хочет в отдельности!
Майдан, убрали Януковича, пусть, в этом тоже есть своя правота, но показывать какой он миллиардер - это не показать ничего, чего ж не покажут и не опубликуют реальные средства всей ВР и Кабмина, включая всех Тягнеяцебоков, да там бюджет Украины на далекие 20 лет вперед))) А СМИ, особенно 5 канал, новый и остальная муть - это продажные **********.
Тем более, подчеркну, майдан на 90 % - это был заработок для жителей регионов, а не сплочившееся население для достижения единой цели, тем более при таком финансировании, люди там зарабатывали баснословные деньги по меркам Украины. ( в среднем от 1000 и до 10000 $ в месяц)
Всем желаю мира и взаимопонимания, а в первую очередь учитывать мнение всех регионов и жителей в каждом регионе!!!!!

:yahoo::пиво:

все очкуют:D

Но народ не будет защищать олигархов.

Сменить Януковича на Коломойского? Вы в своем уме?

Очень умный тактический шаг, направленный на стабилизацию обстановки в восточных регионах. Не стоит переживать. В мае президент будет назначать новых губернаторов.

Ведь многие в РФ недовольны угрозами Украине, боятся войны с Украиной.
Включи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямо сейчас в Москве на Манежной площади идет митинг против войны с Укариной

О 14:00 ПОЧНЕТЬСЯ СКОРБОТНА ХОДА - ПРОВОДИМО В ОСТАННЮ ДОРОГУ ДО НЕБЕСНОЇ СОТНІ ХАРКІВ'ЯНИНА, БІЙЦЯ 14 СОТНІ САМООБОРОНИ МАЙДАНУ, ВЛАДИСЛАВА ЗУБЕНКА.
Ну какая это небесная сотня, а шахтеры, которые ежедневно гибнут, добывая уголь стране - не герои, а милиция, отдавая свои жизни за защиту правопорядка - это тоже не герои, зато агрессивно настроенные экстримисты - это герои.
Не поспорю, что были и ни в чем не винные пострадавшие граждане Украины, им хвала и почести, но в основном там были проплаченные герои, которые знали на что и самое главное за ЧТО шли.

Хотели власти - нате. Ну и?
Блин инстинну глаголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Включи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямо сейчас в Москве на Манежной площади идет митинг против войны с Укариной
Уже повязали....

Хода пройде до 17 цвинтаря вулицями Сумська та Весніна.
О 14:30 відбудеться поховальна церемонія.

Не зважаючи на нестабільну ситуацію і реальну загрозу, мирні люди вийшли виказати свою думку і ми не можемо про це змовчати.

Міліція не гарантувала забезпечення громадського порядку, тому відповідальність за своє життя і здоров'я лежить на кожному з нас. Оскільки координаційною радою вчора всі заходи було скасовано, то ми не маємо права закликати людей виходити.

Все залишається на власний особистий вибір і персональну відповідальність.
Діана Пилипець

Ну вот нахуя?! Это разве не провокация??! Сейчас же свои провокаторы эту толпу разнесут и поставят клеймо, что это сделали титушки или обоп и т.д. покажут по ТВ в лучших красках:(
Если это не утка, то большая вероятность что этим закончится

Ребят, чего ж очкует это псевдо "новое" правительство о проведении референдумов и автономии областей? Потому что они продали весь народ давно западу и это для них крах. Меркель с Абамой финансировали майдан, предоставляя, любезно, тяжелый психотропный препарат, о чем митингующие даже и не подозревали!

Но, ты их спас, сам съел весь этот препарат.
Вижу...

Назад
Зверху Знизу