Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

так где пруфы что там сидели западенцы?
Мне ж интересно.

***ть,кто их спрашивал,их корячили и обыскивали и доставали их обоссаные паспорта с сельскими бандеровскими прописками, некоторые паспорта скидывали,понаходили несколько паспортов,отобрали травматы,насобирали блокноты с контактами,все это отдали мусорам
Три дня назад, когда всё ещё было спокойно, мой сын пробрался в здание ОГА и спросил откуда они. Никто не показал ни студентческого ни даже карточки от Харьковского метрополитена.

На площади было не менее 30 000,полная площадь,все кричали россия россия,мы русские,харьков русскй город. Кто тут предатель,тут ты сам предатель,сдал город ******ам

Не звезди! Тоже была на площади. В центре установлена кукла,символ масленицы ,куча разъездных кафешек.Большинство людей кушали блины!!!! Кучка людей была возле памятника Ленина,а вторая кучка возле трибуны с Кернесом. Никаких 30000тыс. Врешь ты все.

я с ним не знакома и он может быть каким угодно, но тут говорят, что харьковчан в ОГА не было, а Жадан харьковчанин. Про других там сидевших я не в курсе, кто они. ТС пишет - западенцы. Доказательства какие-то есть?

На площади было не менее 30 000,полная площадь,все кричали россия россия,мы русские,харьков русскй город. Кто тут предатель,тут ты сам предатель,сдал город ******ам
Ты болен :рл: Это кричали несколько бабок и сотня привезенных молодчиков из Белгорода :рл:

Три дня назад, когда всё ещё было спокойно, мой сын пробрался в здание ОГА и спросил откуда они. Никто не показал ни студентческого ни даже карточки от Харьковского метрополитена.
видать не с пристрастием спрашивал!

Это не маразм. Это то, как было на самом деле. Основные мотивы вчерашних событий были "Фашизму нет" и "россия". Кричали в поддержку беркута и конечно же Харьков.

россия сегодня - колыбель шовинизма и глупости. Так что о каком фашизме речь? А, дядя? Русский национализм - *******. Украинский национализм - азазазаза, ******ы, бандера, оккупанты, ко-ко-ко. Отлично, я считаю. Двойные стандарты - это так по-русски.

Были там обычные люди, а не как пытаются навязать СМИ, что там приехали россияне - они там были, но роли не играли никакой.

Я сам отлично знаю, кто там был, у меня есть глаза. Там было стадо рабов, которые забыли о том, что являются гражданами Украины, которые готовы стоять раком и терпеть у себя в **** имперский *** РФ. Очень классная позиця, браво, дядя. Продолжай этим гордиться и дальше.

Не звезди! Тоже была на площади. В центре установлена кукла,символ масленицы ,куча разъездных кафешек.Большинство людей кушали блины!!!! Кучка людей была возле памятника Ленина,а вторая кучка возле трибуны с Кернесом. Никаких 30000тыс. Врешь ты все.
наверняка на разных площадях вы были

Конечно врет.
ему это выгодно.
Он же был в героях-освободителях - ему признание надо своих геройских поступков....

У тебя есть хоть немного мозгов? Может ты еще немного гордишься этим?

Причем тут горжусь или нет? Я вообще туда не планировал идти. У меня там родственники стояли идейно и несколько друзей. Я в центре был и зае поздороваться и просто пообщаться. Так получилось, что я попал на самы движняк.

Тебе не равится, что там не было российских провокаторов? Тебе нравится верить СМИ? Ну так у нас свобода мысли. Я никому ничего не навязываю. Думай как тебе удобно. А я просто константирую факт, что Fiat) описал ситуацию как оно происходило со стороны антимайдна.

Послушай.
Игры ******ись.
Пруфы ему.....здесь вживую уже надо себя показывать.....

я понимаю, но может хоть один кто-то задумается и будет лучше фильтровать информацию.

Вот скажите, как теперь всем вместе жить в одном городе? Можно было бы жить в одной стране с "регионалами", "западенцами", кем угодно, пока они где-то там и не бьют морды. А когда соседи одни за одно, другие за другое, и это уже не просто разные мнения, а людей калечат?..
Я понимаю, что это не вчера началось на самом деле, но всё же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот для разрядки обстановки военные вы мои.

Угу. А избитые мальчишки, которых показали по всем каналам- роиски госдепа... Или нет- они сами себя избили, что бы очернить мирный митинг на площади. и здоровое "бычье" замаскировалось под пацанов.

Какие мальчишки ***? Те еще раз повторю, среди них было достаточно взрослых и припезденных в одном флаконе. Практически все приезжие... и желтые, как цирозники на последней стадии. Это просто ****ец. Ко всему прочему, *****ня хитровыебанная, защищалась подставив живым щитом, привезенных малолеток с др. областей. Хватит разводить необоснованный трындежь.
Что касается кто был на площади - приезжие там далеко не решали какого-то объема присутствующих людей. Мы общались со многими там.
Что же касается Кернеса - его там прилично чмырили люди и от него там мало что зависело вчера.

Назад
Зверху Знизу