Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

А вы можете назвать их возраст? Если 20-25 лет, то это сторонники майдана ищут нашистов с Белгорода и переодетых в гражданку местных ахвицеров.
Если 35-40 лет то это украинские силовики оставленные новой властью без хлебных мест, ищут правый сектор идущий в Харьков из Киева.

Воены-колорады ловят раненых, едущих из неотложки?

"Донецький бізнесмен Сергій Тарута погодився стати керівником Донецької обласної державної адміністрації.
Як повідомляє джерело Української правди у Верховній Раді, близько 23 години розпочалася нарада за участі в.о. президента Олександра Турчинова, прем’єра Арсенія Яценюка та екс-прем'єра Юлії Тимошенко
Під час наради було погоджено призначити Таруту головою Донецької ОДА після того, як він дав на це згоду."

мдааа.....зашибись...это уже агония какая-то...отдают рули олигархам....что скажет майдан?

:(

сейчас наверное в верхах идет такой распил и торговля...
место министра. 3 миллиона раз.
место министра. 3 миллиона два.
место министра. 3 миллиона три.
Продано. Кабинет 46, располагайтесь.

Украина не Америка, здесь общие границы. россия не желает терять базы в Крыму и иметь под границей ракетные комплексы НАТО. Не задавайте, пожалуйста глупых вопросов
Они уже не на своих базах. Вот это страшно.((

То есть, если к примеру Америка устроит у себя заворушки , то россия и туда пойдет защищать всех? Там тоже есть россияне.
это уж, просчтите, как *** с пальцем сравнивать:незнаю:
Обычно после ввода войск, в обратную сторону едут гробы.....
Еще не поздно избежать .......
хм... ой ли не поздно...

А вы можете назвать их возраст? Если 20-25 лет, то это сторонники майдана ищут нашистов с Белгорода и переодетых в гражданку местных ахвицеров.
Если 35-40 лет то это украинские силовики оставленные новой властью без хлебных мест, ищут правый сектор идущий в Харьков из Киева.
Ищут именно посланцев из Киева, от "Правого сектора". По всем магистралям, ближе к выездам из города. А там где вы указали пытаются "поймать и наказать" тех, кого избили в ОДА сегодня, их уже вывезли из больницы, но "антифошизды" на страже порядка!! Кернес добился спокойствия и мира в городе...
И опять накануне великого христианского праздника, - точно бесы подзуживают..

Я тебя разочарую мне не платят. и я нечего не троллю. Меня удивляет твое спокойствие или не понимание происходящего. Или только когда уже начнут стрелять , а это сейчас может стать в любой момент- ты поймешь.

По кому стрелять? Чего Вы паникуете? На "Ты" мы не переходили. В том и дело, что я всё прекрасно понимаю и не смотрю практически новости, там 80% лжи для таких наивных людей как Вы. Я спокоен. Наконец в Харькове освободили ОГА, есть поддержка РФ, всё хорошо, спите спокойно.

Воены-колорады ловят раненых, едущих из неотложки?
Похоже на то что они сегодня чуствуют вкус победы. Но Харьков это не россия, тут военных меньшинство. Голову они подняли только потому, что путин пригрозил вводом войск. Но студентов этим не испугаешь. Завтра посмотрим как оно повернется, когда их противники отмобилизуются.

интересно, что будет делать рядовой форумчанин, когда ему прострелять замок и выбъют дверь. Наверное, бросится к компьютеру, и озираясь, в холодном поту наберет на клавиатуре одно слово - "ПОМОГИТЕ".

Господа, администрация харьковфорума будет уведомлена в ближайшие дни о необходимости предоставить ip и mac адреса всех пользователей, которые нарушали законодательство Украины. Пожалуйста, не усугубляйте свою вину.
Иди ты в **** со своими предостережениями, айпи и мак легко меняются к твоему сведению...

На "Ты" мы не переходили
Извините.
есть поддержка РФ, всё хорошо
А вот здесь не уверенна.

Харькове освободили ОГА
и что дальше? и какого президента Вы хотите видеть?

Назад
Зверху Знизу