Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой-ой. Испугал ежа. Доброе утро.Всё-всё ВВП в карму получит. И за это вот что сейчас думаю особенно большие минусики рисуются. Сидеть кричать про ******** и ****ов, рисовать обидные картинки и ходить со Сталиными и Шухевичами люди могли хоть до конца времен. Никому от этого хуже бы не было. Но надо же движуху, надо чтобы ****ы стали как абхазия шоле? Мало ещё кровищи напился наверное ещё. Надо больше Кровищи! Ну так в Украине оружия-то хватает без всяких армий и мвд. Нашли *** Осетию.
ну конечно, а когда ******* лезут в чужую страну или расстреливают мирных жителей это мега демократично - хрень не неси
ну что-то я не вижу со стороны защитников евромайдана нормально общающихся людей. простите пытаюсь увидеть в них что-то хорошее - но не получаетсяПатриот Украины - это русскоговорящий, это украиноговорящий человек, не важно. Это только для россиянского *****, которое знает один зык - матерный, для них все украинцы - злые бендеры.
штурм нашей ОДА
9zuSGAcTv6U
Харьковчане, вас сегодня использовали экстремистские силы другого государства при протеже части бандитов. Сценарий писался извне и совсем иной чем вам казалось. Адский джин вылетает из бутылки. Пожалуйста, сегодня забудьте распри, политические взгляды и возьмитесь за руки в борьбе за мир в Харькове и в Украине.
Координаційна рада #Євромайдан #Харків відміняє сьогодняшній мітинг біля Шевченко через небезпеку. Слідкуйте за оголошеннями.
----------------------
Друзі. Всі захоплення ОДА в Донецьку, Миколаєві, Харкові та спроби оних в Дніпрі та Херсоні почалися ОДНОЧАСНО.Це московський сценарій. Ми кинуті одні проти нього. Закликаю всіх до мудрості і НЕ ****ИСЯ!!!
выходим, завтра может быть поздно
т.е. Вы считаете, что ИМ можно ставить людей на колени, а НАМ нельзя?
ну не скидывай с больной головы на здоровую. умейте до конца проигрывать и достойно. причина этого всего идет из майдана в Киеве.... думаете весь народ Украины (хотя считаю сейчас У НАС НЕТ УКРАИНЫ) поддерживал этот майдан?! вовсе нет. большая половина населения против - и мнение этой части населения не учли. вот откуда идут корни всего этог
Шо там за ***ня творится, я на благовещенский за салом собрался, на базаре хоть спокойно?
Всех кто может держать ****** прошу бросить все дела выйти на площадь!!!
кто? русские? или кто? я смотрю батюшка Вы совсем зашуганы РоссиейЯ конечно не желаю плохого Украинцам, но что ты скажешь когда из танка пальнут в твой дом?