Статус: Офлайн
Повідом.: 6490
Повідом.: 6490
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******ОК.русский флаг в харькове поднял москвич
Когда идет российская интервенция о демократии можно забыть! Так что больше не вспоминайте про демократию, все кто сейчас будет с георгиевскими ленточками должен быть объявлен пособником оккупантов.
Когда идет российская интервенция о демократии можно забыть! Так что больше не вспоминайте про демократию, все кто сейчас будет с георгиевскими ленточками должен быть объявлен пособником оккупантов.
Ода разгромили.
По поводу твоего второго высера-приходи сегодня к 18.00.УДИВИШЬСЯ)
Таки да.Европа и россия поделили Украину.
Я конечно не желаю плохого Украинцам, но что ты скажешь когда из танка пальнут в твой дом?ну не скидывай с больной головы на здоровую. умейте до конца проигрывать и достойно. причина этого всего идет из майдана в Киеве.... думаете весь народ Украины (хотя считаю сейчас У НАС НЕТ УКРАИНЫ) поддерживал этот майдан?! вовсе нет. большая половина населения против - и мнение этой части населения не учли. вот откуда идут корни всего этого. а НАРОД - это страшная и неуправляемая сила. она голыми руками скрутит на своем пути все. в Киеве ****и повякали - ну возомнили победу. А вот сейчас народ встает - как Вы называете быдлом. заметно что голыми руками взяли этих активистов в ОДА. как же еще народ сдержался и их просто не раздавил....
в кого стрелять собрался?доставать ружжо из погреба
"...об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране»."
Ну а вообще это просто провокация и путя хочет посмотреть что ж будет дальше, как отреагирует мировое сообщество, если никак, то Крым оттяпают. Радует что вроде как встегнулись за нас все...Ну авообще конечно он ******, такая ситуация и тут еще и Крым нагнетает. Если вспомнить историю Гитлер именно с подобного начал, ввёл войска в некоторые земли и посмотрел что ж дальше, никто не рыпнулся думая "Пронесет." не пронеслоИстория она круглая.
Закусывать нужно, что б подобной херни не нести.
Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3581560/
Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3578535/
Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3576452/
Прямой эфир из Харькова!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янукович сбежал?
Добкин сбежал?
Кернес сбежал?
События в Харькове
Не создавайте подобных тем.
Видео с площади⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.
(с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выше бери.Будь проклят Янукович.
Харьков, выходи!!!
Последний шанс сегодня!!!
2- люди в масках и с дубинками
Будь проклят Янукович.
Что за тупизм, я русскоговорящая, но к этому я патриот своей страны))) Может тогда каждого русскоговорящего предложите *******?
в *****ов, которые полезут в хатув кого стрелять собрался?