Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы призываете жечь чужое имущество? Не подкрепив документально за что именно? Это так демократично![]()
Он будет не сам, а с русаками.
А что нам остаётся делать в этой ситуации,смотреть как какие то клоуны ходят в масках,дубинках и со щитами.Это мне конечно не нравится,как и всем остальным.Так что мне побарабану,если дойдёт до серьйозного конфликта и я замечу что моей семье угрожает опасность.Конечно я тогда возьму у руки что то пошустрей,нежели биту!Спасибо.
Война. Классика жанра.****ец... решили ввести войска! Решение принято.. единогласно..
По России 24 начинается прямая трансляция с заседания совета федерации, посвященного решению по обращению путина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ода отбили. ******ы смотали удочки.
с прусаками?
Вы призываете жечь чужое имущество? Не подкрепив документально за что именно? Это так демократично![]()
Ну тупой. Провоцируете на ввод войск? ****.
Каких людей Вы хотите ставить на колени? **********.
кто из бандерлогов в Харькове ставил людей на колени? кто бил мирных людей? кто выскакивал из-за спин мусоров с дубинками? кто кидал петарды в мирные митинги?
пока я вижу такие действия только со стороны оплота, гепыных титушек и русских...
Ты что ненормальный? омгВСЕ К ШЕВЧЕНКО НА 18.00!!! Там решаем как быть. НА всякий случай возьмите с собою средства защиты, перевязочный материал (те же аптечки автомобильные)
****ец... решили ввести войска! Решение принято.. единогласно..
кернесу надо теперь выдать бандитскую разборку выдать за освобождение харьковакернес снова собирает людей на митингв 20-00, он больной? ему мало одного митинга?