Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Товарищи, в этот нелегкий час попрошу всех всё-таки помнить, что те, кто выступает с Империей — падут. И те, кто выступает против Империи — точно так же падут.

Помните о том, кто вы и где вы, и почему. Прикрывайте головы от влияний и дубин. Пусть все разрешится благополучно для всех нас, вне зависимости от путей.

Для повышения градуса пафоса добавлю песню от товарищей из группы Laibach.

А вы русофоб, а от русофобии до фашизма один шаг! Одумайтесь!

....пока вам сами Украинцы по второму кругу люлей не всыпали за вредные привычки! :D

... забанить за *****изм

Домой, на Луну, желательно - на её обратную сторону, вместе со своими провокациями.

Домой, на Луну, желательно - на её обратную сторону, вместе со своими провокациями.
Такое дельное предложение!:клас:

Всех майданунов туда, или на Марс, пусть там коктели молотова жгут!

Я согласен!

Кто против?

Я согласен!

Кто против?

Стартуйте, неуклюжий тролль. Здесь так тесно, что могут в баню вытолкнуть.

Я согласен!

Кто против?

Я против. Надо простить, ибо не ведают, что творят. Сегодня всех положено прощать.

Мир, дружба, жвачка! (с))

Всякий абсурд должен быть доведен до полного абсурда, чтобы была очевидна абсурдность этого абсурда
Абсурд заключается в том, что президент России полтора часа выясняет с президентом США судьбу Украины.
Мюнхенский сговор просто тихо отдыхает.

Я против. Надо простить, ибо не ведают, что творят. Сегодня всех положено прощать.

Мир, дружба, жвачка! (с))

:клас: Не все с вами согласятся, есть такие которые еще крови не напились:( Мутят здесь воду, хотят чтобы брат на брата пошел, называя русских врагами.

Смотрю на это все и диву даюсь. Вы хоть поняли чего Гепа с Допой в России делали? Они слили Харьков, лишь бы у власти остаться. Радуйтесь. Не важно какое будет государство - хозяин будет тот же. Кстати почему не перекрыли в Европу газ?

1393399657_956257770.webp

расстроенные граждане несколько могут нервными оказаться. А вдруг, не он?
Вот и думай после этого.......

последние события ярко доказывают, шо ****а харьковчанам лютый, жестокий враг, а бендеры харьковчанам друзья и союзники - в борьбе против кернеса, добкина, януковича, и прочих мегабогатых выблядков.

Ага- это ****а с Кернесом и Добкиным назначила мегобогатого выблядка Коломойского губернатором Днепропетровска.:D

О ***... Только что по НТВ про Харьков показывали, так ОДА была заминирована двумя минами, оказывается . Бендеры поставили

О ***... Только что по НТВ про Харьков показывали, так ОДА была заминирована двумя минами, оказывается . Бендеры поставили
Ты видел хоть одного западенца? Очень интересно посмотреть что за звери такие.

Я вот коренной харьковчанин,но уже давно переехал в Россию. Смотрю уже на это как бы из за бугра. Я не пойму несколько вещей, а именно
- почему Гепа до сих пор у власти? Человек который практически крышевал наркотрафик в Харькове и на общак покупал еще живые предприятия как то очень себя спокойно чувствует.
- тот кто думает, что Гепа договорился с рашей по поводу поддержки,возможно.Но если Харьков станет российским (провокационный триколор), в чем я очень сомневаюсь, то Гепу поставят в коленно преклонную позу за две секунды. Больше того,поставят российского губера, который купит все на корню. Тузов местных перебьют. А людей в стойло. Это,***ть,назовут вертикалью власти. И будет у вас водка по 200 рублей российских, цены на все "российские". Только во зп будет чуть больше. Ах да.И вы будете все под гэбэшным колпаком. Как неспокойная территория.
-если слобожанщина да и все остальные присоединятся к России, вы получите здесь полный набор российской действительности в виде Чечни (а пацаны по любому приедут), воровства (о котором Янек мог только мечтать) и имперские непомерные амбиции. И вы навсегда останетесь ****АМИ.
Я понимаю,что это провокация, но вы не представляете сколько людей здесь, в России, смотрят на вас с надеждой. Нет,далеко не все здесь путиноиды. Ох далеко ни все. Поэтому,то что происходит поднятие российских триколоров по южной части Украины, думаю рука Москвы.
Обидно, что харьковчане с ленточками из видео,ведут себя как малоросские рабы, коими несомненно и являются! Обидно, если вы просрете все. Или я ошибаюсь?

вконтакте у Харьковчанина
Сегодня в 4:04
Сейчас у меня под окном (Полтавский Шлях 156) горят две машины.... ****ец! Обычно сами по себе они не загораются...

***ть, НТВ даже в ****е не смотрят, проплаченная кремлевская *****.. не смотрите российские телеканалы....

Назад
Зверху Знизу