Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Тимчасово закрита регістрація на ХФ.
Самая приятная новость за прошедшую неделю!
А почему закрыли, что я пропустил, давно не заходил на ХФ, в чем приятность новости? Вообще фигня какая-то, при входе потребовали добавить данные, типа "адрес", хотя у меня там вроде раньше было "Харьков".

А почему закрыли, что я пропустил, давно не заходил на ХФ, в чем приятность новости?

****опровод россия-Харьковфорум прорвало, 85рублевые в атаку пошли спамить однообразными набросами. Пришлось заслонки ставить, иначе утонули бы все.

А почему закрыли, что я пропустил, давно не заходил на ХФ, в чем приятность новости?

В том, что кроме аккаунтов за забытые годы с полтинником сообщений, здесь больше нет подстрекателей и провокаторов.
Старые аккаунты рано или поздно закончатся и можно будет слышать голос разума, а не информационный понос, который порождают рос-СМИ и разносят по интернету проплаченные троли.

Крым 2014. Кто убил сезон?

Но пока в Харьков только русское ***** завозили автобусами. Уговаривать Россию любить.

На 3х автобусах 50 000 человек? Ну что за бред? Вы в это сами то верите? В минувшую субботу на площади были Харьковчане. А вот из ОДА вынесли приезжих. И не нужно передергивать фактами. А те 3 автобуса с белгородскими номерами, которые типа привезли от 2 000 до 5 000 человек :іржач: это белгородцы на барабан и другие рынки приехали. Автобусы возле метро стояли.

На 3х автобусах 50 000 человек? Ну что за бред? Вы в это сами то верите? В минувшую субботу на площади были Харьковчане. А вот из ОДА вынесли приезжих. И не нужно передергивать фактами. А те 3 автобуса с белгородскими номерами, которые типа привезли от 2 000 до 5 000 человек :іржач: это белгородцы на барабан и другие рынки приехали. Автобусы возле метро стояли.

На поездах они приехали, что за бред про автобусы?
3 автобуса на барабан, стоящие у метро Университет - это не бред по твоему? :D

ни кто не утверждает, что вся тысяча участников штурма была именно этими 3мя автобусами привезена.

В том, что кроме аккаунтов за забытые годы с полтинником сообщений, здесь больше нет подстрекателей и провокаторов.
Старые аккаунты рано или поздно закончатся и можно будет слышать голос разума, а не информационный понос, который порождают рос-СМИ и разносят по интернету проплаченные троли.
Ну если так ..., хотя у меня аккаунт чисто с полтюхом сообщений, то есть если я не поддерживаю майдан и госпереворот - то меня забанят и причислят к рос-сми?

На других ресурсах банят по черному именно за пророссийские высказывания, практически введена цензура. На некоторых сайтах поет чисто хор свидомых петушков, потому что любое высказывание против - мгновенно затирается а аккаунт банится.

На 3х автобусах 50 000 человек? Ну что за бред? Вы в это сами то верите? В минувшую субботу на площади были Харьковчане. А вот из ОДА вынесли приезжих. И не нужно передергивать фактами. А те 3 автобуса с белгородскими номерами, которые типа привезли от 2 000 до 5 000 человек это белгородцы на барабан и другие рынки приехали. Автобусы возле метро стояли.

Триллион гопников на половине автобуса привезли. Я это хотел сказать на самом деле и в это свято верю. Ведь перемещаться можно только на автобусах. Все остальное запрещено Рейхсканцелярией. Давай, ещё расскажи охуительных историй об окружающем бытии и во что я «верю», очень интересно.

А почему закрыли, что я пропустил, давно не заходил на ХФ, в чем приятность новости? Вообще фигня какая-то, при входе потребовали добавить данные, типа "адрес", хотя у меня там вроде раньше было "Харьков".

От вновь зарегистрированных так сильно воняло, что у монитора нельзя было находиться.

На 3х автобусах 50 000 человек? Ну что за бред? Вы в это сами то верите? В минувшую субботу на площади были Харьковчане. А вот из ОДА вынесли приезжих.
та и тех, кого вывели из ОДА - тож харьковчане. Приезжие как раз жопки свои унесли вовремя

Во сколько сегодня начало "Русской весны" в 16,00 или в 18,00?

ЗЫ: Я уже понял, я тоже российский партизан.

Ну если так ..., хотя у меня аккаунт чисто с полтюхом сообщений, то есть если я не поддерживаю майдан и госпереворот - то меня забанят и причислят к рос-сми?

На других ресурсах банят по черному именно за пророссийские высказывания, практически введена цензура. На некоторых сайтах поет чисто хор свидомых петушков, потому что любое высказывание против - мгновенно затирается а аккаунт банится.

Пророссийские высказывания бывают разные.
Банят за заезженные в интернете продукты кремлевских агиток, которые распространяют боты по 85р за пост.
Банят за прямое подстрекательство. За разжигание национальной розни. И, вот диво-то, именно в продуктах этих самых ****огенераторов присутствуют все эти вещи в количестве, чуть более, чем все.

т.е. там должно было быть написано "москаляку на гиляку"?
Я радуюсь за объединение страны и нивелирование языковых проблем...
А Вы... Эх...

Но ведь никаких проблем и не было, все они из не знаю чего высосаны. Жупел про языки вытаскивали сугубо для выборных кричалок. Проблемы? Может ты просто тупой и не смог выучить за 24 года максимально близкий русскому язык на примитивном уровне понимания оф. документов и вывесок? Ну или ты принципиальный украинофоб? Но это в принципе не противоречит первому утверждению. Ах, не нравится? А мне прямоугольные деньги не нравятся, я привык треугольные держать в руках. Аж трисет!

Назад
Зверху Знизу