Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Вот и амеры умыли руки

Джон Керри: россия вправе защищать свои интересы на Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то из сторонников майдана еще продолжает верить, что США и Европа помогают Украине? Справедливости ради нужно отметить, что и россия не будет этого делать.

Как мне сказали сегодня на площади собираются.600 рАсеяН приехало.

На открытом воздухе жгли? А если бы пару покрышек и внутрь документы, то за 2 часа бы управились ;)
На будущее учту :D Хотя - центр города и революций тогда ещё не было. Приехали бы парни на красной машине с огромным желанием навешать люлей за ложный вызов от соседей :D

На будущее учту :D Хотя - центр города и революций тогда ещё не было. Приехали бы парни на красной машине с огромным желанием навешать люлей за ложный вызов от соседей :D

Ну да. В центре хуже. Тогда нужно жечь не сразу пачку бумаги. А по чуть чуть. И с дровами. Разжечь нормальный костер дровами. А уже в него вбрасывать понемногу бумагу. Все равно быстрее будет и качественнее сгорит. Еще лучше, если есть, в камине.

громко не смеяться . "Он в аэропорту взял в руки банан и ботинки у него такие - бандеровские"

Ну да. В центре хуже. Тогда нужно жечь не сразу пачку бумаги. А по чуть чуть. И с дровами. Разжечь нормальный костер дровами. А уже в него вбрасывать понемногу бумагу. Все равно быстрее будет и качественнее сгорит. Еще лучше, если есть, в камине.

Время. Нужно находится при костре. А в воду кинул и уехал. Расчет был скорее всего на то, что хватит время на то, что бы бумаги "уничтожились"

громко не смеяться . "Он в аэропорту взял в руки банан и ботинки у него такие - бандеровские"

Тихо не получилось:іржач:

Понимаете, я не военный, но у меня много знакомых военных и среди них вряд ли есть люди, которые так бы кричали. У меня просто диссонанс от увиденного. И реально они похожи на ряженных(бушлаты, в то время как в Крыму +12;), нет опознавательных знаков). Хотя я конечно могу ошибаться.

Ну если уж придираться к видео, то на нем не видно, кто кричал "Америка с нами". Может, это был журналист или оператор...теоретически. А по поводу одежды и походки, я вам отвечу, как служивший в армии: красиво маршировать в армии умеют только срочники(а их на видео нет). Офицеры маршируют именно так как на видео :D А по поводу бушлатов: армия- это такая веселая структура, в которой лето наступает 15го апреля, а зима 15го ноября и абсолютно не важно, какая при этом температура окружающей среды :іржач: С 15го ноября по 15апреля- форма одежды №5 и ниипёт )))) Но в данной ситуации, скоре всего, дело даже не в этом, а в том, что ночью все таки холодно еще, вот они и идут в бушлатах.

На Московской бирже снова сильное падение
Утренний рост котировок акций на Московской бирже к 11:00 сменился распродажами из-за фиксации прибыли игроками, индекс ММВБ снизился до уровня 1344,56 (- 0,9%), индекс РТС упал до отметки 1173,12 (- 0,9%).

Подешевели акции ВТБ (- 2,5%), "Газпрома" (- 1,7%), "ЛУКойла" (- 1,1%), "НОВАТЭКа" (- 1,8%), "Норникеля" (- 0,9%), "Сургутнефтегаза" (- 1,7%), "Татнефти" (- 0,6%). Подорожали акции "Мечела" (+ 6,5%), "Полюс Золото" (+ 1,8%), "Ростелекома" (+ 1,9%), Сбербанка (+ 0,2%), РДР "РусАла" (+ 2,1%).

Фондовые индексы в США накануне выросли, Dow Jones Industrial Average поднялся на 227,85 пункта (+ 1,41%) до отметки 16395,88. Standard & Poor's 500 прибавил 28,18 пункта (+ 1,53%) и закрылся на уровне 1873,91. Nasdaq Composite увеличился на 74,67 пункта (+ 1,75%) до отметки 4351,97.

Торги на биржах в Азии в среду проходят в основном в плюсе, однако американские фондовые фьючерсы на четверг снижаются (контракт на индекс S&P 500 просел на 0,1%).

Японский Nikkei Stock Average 225 вырос в среду на 1,67%, TOPIX - на 1,16%, южнокорейский KOSPI - на 0,93%, гонконгский Hang Seng - на 0,24%, сингапурский Straits Times Index - на 0,21%, австралийский S&P/ASX200 - на 0,74%.

Это не Вы на днях документы на Совнаркомовской жгли? :D

Нет. Когда дачу купили от старых хозяев осталась туева куча макулатуры. Старые газеты, связанные в пачки. Я столько видел только в детстве, когда макулатуру собирали в школе. Пришлось изучать методы быстрого сжигания такого количества бумаги. Я пользовался костром с дровами. Благо параллельно много деревьев обрезали. Сад чистили. Много веток жечь пришлось.

Помимо намерения выдать Киеву кредит, Штаты готовы направить специалистов для поиска средств, похищенных экс-чиновниками из госбюджета

А потом этим миллиардом расплатятся с этими специалистами.
Ниче не меняется ...

Помимо намерения выдать Киеву кредит, Штаты готовы направить специалистов для поиска средств, похищенных экс-чиновниками из госбюджета

А потом этим миллиардом расплатятся с этими специалистами.
Ниче не меняется ...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Спасибо...от души посмеялся :)

угу...вчера тоже самое было.только человек 100 расеян.

Мне нравится как оперативно работают ОРТ и РТР.Сразу на месте.странно:D
И опять россияне станут кричать "милиция с народом!" :D Правда, милиция вполне может ответить "Милиция с ПРИСЯГОЙ!"(в том же ритме, только с ударами палками по щитам, как бы намекая... :D )

Крымский форум:

«Divide et impera, разделяй и властвуй, разделяй, и ты будешь царить, разделяй, и ты станешь богат; разделяй, и ты обманешь людей, и ты ослепишь их рассудок, и ты насмеешься над справедливостью» французский экономист и философ Пьер Жозеф Прудон (1809—1865). Почему об этом никто не пишет, все ведь очень просто и понятно. Задумайтесь, проанализируйте поведение путина. Зачем "пачкать свои руки", намного легче натравить нас друг на друга, а потом появится "он, во всем белом" и спасет нас от самих себя.
Я был лучшего мнения о кремле, но после просмотра вчерашней пресс конференции путина, кардинально поменял отношение к нему, здесь даже не обязательно комментировать и спорить, открытый геноцид украинского народа, в том числе и русскоязычного:
youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc
Ну а насчет проведения референдума - вам не кажется что выбора вам (населению Крыма) особого не предоставлено?, задумайте над самим вопросом: "Вы за, или против расширения полномочий АРК?", каков будет результат голосования? Вы действительно верите в то, что это самооборона Крыма ночую со взрывчаткой, гранатометами и автоматами захватили здания парламента Крыма?, больше похоже на террористов, вы действительно верите в волеизъявление под дулами этой, так называемой, самообороны?, кто выбирал вашего "мера" - неизвестные пророссийски настроенные люди. В дальнейшем вас ожидает принятие на референдуме присоединение к РФ и, уж поверте, никто мнение населения Крыма спрашивать не будет. Вам такое нужно? От себя хочу пожелать вам добра, процветания и любви.

Извините за повтор ... Просто как посмотрю не могу сдержать смех ...

Не получилось не смеяться громко ))) Ждём репортаж на ОРТ. За сегодня уже на второе видео натыкаюсь, где демонстративно показывают утверждают, что "мы самооборона" Крыма. При этом, всё равно, экипированы не так как остальные "самообороновцы". Это путин решил бреши в пропаганде так позакрывать ?

Назад
Зверху Знизу