Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Из выступления посла Саманта Пауэр, Постоянного представителя США при Организации Объединенных Наций, на заседании Совета Безопасности ООН по Украине, 3 марта 2014

Tonight the OSCE will begin deploying monitors to Ukraine. These monitors can provide neutral and needed assessments of the situation on the ground. Their presence is urgently necessary in Crimea and in key cities in eastern Ukraine. The United States calls upon Russia to ensure that their access is not impeded.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец, мне седня сон приснился, что я начинаю одевать носки, смотрю на них, а это....армейские портянки :(

Или пусть войдут в Харьков,Донецк и потом будем вести боевые действия в городах?Ну в принципе в духе этой "власти" - чем больше жертв тем лутше .

В глазах мировой общественности, мы должны выглядеть жертвами. Поэтому, таки да...

С триколорами только титушки из Белгорода вышли, не ****ите. Наши вышли с лозунгом - "путин - ******, Харьков - не россия".
От так.

Мой сосед лично бегал с робятами штурмовать в сб ОДА, а соседушки ему вслед - если че, мы с тобой в Россию, мы русские!

Ваших с лозунгами видать и не заметили...

Одесса в беде!

BWPYnAbHPPI

В Одессе все отлично - сепарастов прогнали на йух

Bh1RFByIAAAB9nX.jpg

Останнє редагування:
Думаю так. Войска на низком старте. Но у путина нет уверенности. Поэтому россия сама сегодня была инициатором собраниия ООН. Цель мониторинг мнения стран участниц. Ну и гвоздь програмы письмо-заявление Януковича на ввод войск. Все осудили действия России и выразили большие сомнения в легитимности Януковича.

Умница Комаровский! Всегда был мне симпатичен трезвостью и - главное - способностью думать своей головой. И гражданская его позиция (что очень редкое явление на наших широтах, к слову) вызывает уважение, если не восхищение.
Спасибо, Доктор!

Если б россия пришла: "Отдай мои бабки,а то воевать буду" - то да. Но она ж другое хочет.

россия хочет то, что ей в клювик Вова с помощью СМИ кладет. А Вове ссыкотно, что нечто подобное событиям в Украине может повторится в России. только помножить на количество проблемных регионов с кучей оружия у населения типа Чечни. трон ВВП стережет. Вовиной попе без трона никак-с.

Мой сосед лично бегал с робятами штурмовать в сб ОДА, а соседушки ему вслед - если че, мы с тобой в Россию, мы русские!

Ваших с лозунгами видать и не заметили...
Почему ты их еще не сожгла? Давай адреса в паблик сюда, имена, фамилии, фото.

Ну и гвоздь програмы письмо-заявление Януковича на ввод войск.
Козел отпущения есть. Типа - мы думали что он легитимен, а он *****ас оказывается.

Из выступления посла Саманта Пауэр, Постоянного представителя США при Организации Объединенных Наций, на заседании Совета Безопасности ООН по Украине, 3 марта 2014

Примерно с этого и в Югославии начиналось. А потом США решило защитить Югославию. И чем это закончилось? Правильно: от Югославии остались только "прыщики на карте" (с)). Уж лучше как-нибудь без такой помощи обойтись.

Примерно с этого и в Югославии начиналось. А потом США решило защитить Югославию. И чем это закончилось? Правильно: от Югославии остались только "прыщики на карте" (с)). Уж лучше как-нибудь без такой помощи обойтись.

эммм...
ну вот что Вам ответить, если Вы не верили, что сегодня было заседание в ООН по Украине? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу