Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня кое-что смущает. 3 дня назад по инициативе России было проведено заседание ООН по вопросам Украины. Допускаю, что заседание может проводиться по одному и тому же вопросу хоть каждый день. Только вот тогда об этом сообщалось в СМИ разных стран. А сейчас тишина, нигде нет упоминания о прямой трансляции, кроме одного ресурса. Уж не старье ли нам показывают, преподнося как прямую трансляцию с переводом на какой хош язык, кроме языка оригинала? Ну а что, трудно, чтоли, видео поставить и вести "прямую трансляцию"?
Вот пошерстила различные источники, и нигде об этой прямой трансляции не слышно. Может, плохо шерстила?

Да просто он живёт в Крыму. Как уже писалось - они там другие.В Интернете тоже не мало проПутиновской пропаганды, к сожалению. И если человек впечатлительный, то начитавшись и наслушавшись провокации и воскрешению Гитлера рад будет.![]()
Коротко.
Украина в очень слоной ситуации.
Как мы можем реально (хотябы информационно, по крупицам, уже сейчас) противостоять агрессору и не допустить военного конфликта? Есть идеи?
Ну я не знаю, звонить всем знакомым в Россию, рассказывать правдивую информацию, делать репосты статей в интернете, не покупать вермишель "Ролтон" в конце-концов, а есть отечественную "Мивину", не заправляться на Российских заправках..Вобзем, делать все ради спокойствия, выдержанности, распространения правдивой информации и подрыва экономики агрессора.
путин может любого своего олигарха поставит раком и ******* в попу. А тот скажет "готов служить".Если путин и не сильно хочет прислушиваться к представителям Запада, то может он прислушается к своим олигархам
Номинально таки русло отсутствует - официально Яныка никто не снял (и это серъёзный просчёт). На это РФ и давит.

***** путина
Но это уже не Крым..возможно он запланировал наступление сразу по нескольким районам.танки реально стоят под Харьковом,это факт.
он убыточен
как и ржавые корыта РФ
и кто счастлив?
пара провокаторов *****асов?
татары против![]()

Это перерыв или конец?
Тоесть мы ничего не можем.1. Сообщать родственникам и друзьям в России. Причем не просто абстрактно говорить что нас не притесняют, а рассказывать как мы живем и говорим по-русски. Позвони и расскажи как прошли твои выходные.
2. Ходить на все мирные митинги и шествия против войны и за целостность. Снимать их на видео и выкладывать в сеть.
3. Заезжих провокаторов с триколорами снимать на видео и выводить на чистую воду. Спроси невзначай у них как дойти до метро "Киевская" или улицы Пушкинской, пока твой друг незаметно снимает это на телефон
4. Не ****ься между собой по поводу местных политиков. Гепа, Тигипко, Яценюк, Юля итд, у всех разные симпатии, но если политик выступает сейчас против войны и за целостность, то он не враг и мы друг другу не враги. Поспорить еще успееем.
В Игоря Валериевича я верю безоговорочно, но вопрос не о Днепре, а о Харькове-Луганске-Донецке (а то и Сумы-Чернигов).
Но это уже не Крым..возможно он запланировал наступление сразу по нескольким районам.