Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Коломойский сказал, что мы все жертвы бандитского режима, разумеется, и он.
Он понял, хоть что сказал?

Да, был эпизод когда хотели отжать Приватбанк у него. И он сказал - я его сейчас повалю нафиг и всей банковской системе в Украине будет гаплык.
Также был эпизод с его горнолыжным курортом Буковель.
Тоже хотели отжать, мутили что-то насчёт земли.

Речь понравилась, хотя Коломойского особо не жаловал до этого.
Кернеса хорошо полил. И титушек ему припомнить бы.

Янукович военнопленный)) (с)

россия не оккупант, зачем такие поспешные выводы.
ввод войск в суверенную страну так всегда называют , как ни крути ... США пока здесь , вроде бы нет, но если сведения о передислокации пэтриота верны(что вполне может быть уткой) чуть-чуть здесь, и то по приглашению охранять АЭС... они если зайдут то это будет реакцией на вторжение РФ ... самое лучшее это нулевой вариант, мы подписываем вечный нейтралитет, а РФ и НАТО гарантируют что нас не тронут и если что реально дают военную помощь ... а в остальном мы сами решим внутренние вопросы , я думаю мы сможем ... страшно от того что нашу страну выбрали полем боя , не понятно куда эвакуировать семью (((

Может. Не знаю, сегодня пыталась двум людям по отдельности что-то объяснить. Снисходительная улыбка: не переживай, нет никаких войск, и не будет. А если и есть, то я всегда считал что Украина, россия и Белоруссия должны быть одним государством. Типа Старший брат смотрит на тебя:(

То же самое..

- россия и Украина народы побратимы
это все утка
это ваши сми
русские просткраинео не хотят кровопролития в Украине

- Угу, русские пришли к нам насадить добро, как мы еще не поняли

- Вот и вводят войска...а мы все братья никто ни к кому не пришел..и Беларусь будет вас защищать так же как и мы от ******ов нато

- Нас не нужно защищать)))) Единственная угроза для нас это вы...

- и от самоизбранной власти

Jättebra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"офигенски отлично!"

Ребята, а вот это реально грустно :(

"Есть просьба от военнослужащего из Крыма: "если есть выход на СМИ, пусть обратятся к нашему командованию чтобы вывезли наши семьи, а главное детей, и тогда нам будет все не почем, мы умрем но не уйдем. Слава Украине, с Нами Бог и Украина."

Не знают как вывезти семьи. Хотели маршрутками до Симферополя, а дальше поездом. Но даже маршрутки не ходят. Говорят, проще всего морем под флагами красного креста или ООН. "

взято с фейсбукаки Украинской правды
Я хуею от ****обольства в сети. Хирои гибнут за ***овню у руля. Хорош пистеть без толку.

Было ? :D

393bcaab89c2.jpg

ввод войск в суверенную страну так всегда называют , как ни крути ... США пока здесь , вроде бы нет, но если сведения о передислокации пэтриота верны(что вполне может быть уткой) чуть-чуть здесь, и то по приглашению охранять АЭС... они если зайдут то это будет реакцией на вторжение РФ ... самое лучшее это нулевой вариант, мы подписываем вечный нейтралитет, а РФ и НАТО гарантируют что нас не тронут и если что реально дают военную помощь ... а в остальном мы сами решим внутренние вопросы , я думаю мы сможем ... страшно от того что нашу страну выбрали полем боя , не понятно куда эвакуировать семью (((

харэ паниковать. я не думаю, что ВВП здесь имеет желание устраивать полигон. порешают

сюда лезет Запад как лез в Югославию, Сирию, Ирак, Ливию. Вы слепы! россия не оккупант
Да вот как раз и оккупант. И это сильно по людям ударило. Что здесь, что там. :(

россия вообще официально войска не вводила. Официально. А неофициально с ними уже видео и фоток на три дня непрерывного телерадиовещания.

И самое плохое в том, что для перехода от неофициального к официальному России нужны трупы. А теперь хвалите их.

Назад
Зверху Знизу