Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

как больно на душе, ненавижу ****у

Сначала россия введёт войска,потом загонит нас в схроны,а нашим внукам будут ****еть ,что мы были ******ами и бандеровцами.Оплот оденут в форму полиции ,гепу с допой объявят героями россии ,а когда очередного генерала Ватутина завалят его представят как героя - освободителя.

Сообщение от j2ee Посмотреть сообщение
Москвич водружает флаг России над Харьковом .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mika Ronkainen
Хочу пояснить вновьприбывшим - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России.

Нет. Российский триколор символизирует возврат обладминистрации под контроль жителей Харькова, 80% из которых - русские!

Как все хорошо тихо и мирно жили в прошлом году... Как можно было допустить такое...

Останнє редагування:
вот видео захвата от самих захватчиков

ну шо, кто считает, что бендеры в городе это хуже, чем война?

Задолбали, украинцы, украинцы, слава украине, героям слава....
***ть что в этой стране кроме украинцев нет народа ??? сегодня был там и несколько тинейжеров пожалели, что не спилили мушки....
вперед, ближе ближе бандерлоги.... сало уронили, завонялось сало.......

А я пока доехал все уже и закончилось( Тезка, если ты не понял, то это я тебе с лайфа звонил...
Кстати возле Ленина парень в каске призывал всех у кого есть ****** подтягиваться к памятнику... Грит из Киева едет 400 тел савтоматическим оружием :confused:

Украинской армии надо сделать с российскими войсками в Крыму то, что сделали бы русские вояки с нашими, захвати те к примеру Казань (к слову о татарах), или там Ростов..

Думаю жарко будет не только в крыму:( по всей восточной Украине
криминал+вояки ****= чудное сочетание

Люди строили СВОЮ страну. В Свои здания врывались. Улавливаете? А если мальчик из России. На наше здание. Вешает чужой флаг. А олухи одобряют...
Насчет чужого флага - согласен. А насчет мальчика из России - так не Майдан ли гордился, что с ними на баррикадах были грузины, белорусы, и кстати - россияне тоже. Даже погибли несколько иностранцев.

Задолбали, украинцы, украинцы, слава украине, героям слава....
***ть что в этой стране кроме украинцев нет народа ??? сегодня был там и несколько тинейжеров пожалели, что не спилили мушки полюционеры ***ть, у АК есть функция- умение пользоваться....
вперед, ближе ближе бандерлоги.... сало уронили, завонялось сало.......

украинцы - это весь народ Украины, а не только этнические украинцы. по-моему, это предельно очевидно.

Нет. На меня не наезжали. Это не свержение банды. Это силовой захват власти. Плохой, коррумпированной, воровской власти. Но это не отменяет того, что это был именно силовой захват.
Надо было ждать, пока наворуются?
К сожалению, час пробил. А у нас ход истории, в корыстных целях, меняют. Поэтому нам проходить этот путь придется еще. И России, кстати, тоже.

как больно на душе, ненавижу ****у
Народ не виновен, он тоже страдает.. россия не чужая многим и очень многим..... Ее поводыри могут быть суками...
Но на душе сейчас очень больно. И может быть еще больнее, когда к власти опять придет ****ь при всей своей красе...

Насчет чужого флага - согласен. А насчет мальчика из России - так не Майдан ли гордился, что с ними на баррикадах были грузины, белорусы, и кстати - россияне тоже. Даже погибли несколько иностранцев.
Они со своими флагами, ******и, пришли. Украинский снимали.

Единственное что нам сейчас остается-это проявить благоразумие и не начать стрелять-это главное-пока не пролилась кровь,мы ещё что то можем делать,потом уже эту махину никто не остановит!
Однозначно. Но боюсь, провокаторов отовсюду (с той и другой стороны) хватит. Слишком много заинтересованных, в том числе и граждан Украины тоже.

Единственное что нам сейчас остается-это проявить благоразумие и не начать стрелять-это главное-пока не пролилась кровь,мы ещё что то можем делать,потом уже эту махину никто не остановит!

неистово поддерживаю!!

Mika Ronkainen
Хочу пояснить вновьприбывшим - российский триколор поднят не потому, что Харьков непременно должен войти в состав России.

Нет. Российский триколор символизирует возврат обладминистрации под контроль жителей Харькова, 80% из которых - русские!

Стандартная *****ьная (с) логика...
Ну как тексты по-*****ьному.....
Авторство....
:рл:

Назад
Зверху Знизу