Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

Это чтобы сразу было видно где *****, очень удобно. А то раньше не скажешь сразу, а сейчас понятно сразу. Лучше обходить как бешеных, а то в припадке патриотизма отхуярят помахивая своими ленточками.

Ты думаешь я тебя начну бить? :іржач: Я тоже ходила с георгиевской ленточкой, а 9 мая так обязательно. Или будем сравнивать твое и мое лицо. Думаю они у нас только по половому признаку различаются.

Я понимаю, что мы являемся объектом, а не субъектом в политике. Стоит выбор - быть с (под) европой или с (под) Россией. Второе - безперспективно абсолютно. Хотя бы потому, что России выгодна слабая Украина, и она много раз это доказывала, подрывая нашу экономику. И это никакой не удар с тыла. Это всё равно, что я захочу аннексировать комнату у соседа, граничащую с моей квартирой по причине того, что у него дети шумят и мне мешают спать, а когда они вырастут, так вообще трындюлей мне навалять могут.

Как будто под европой сильно будет хорошо?Наша перспектива чуть выше нуля .....

Никто из моих знакомых не пойдет воевать за Украину.
Твои знакомые наверно Русские люди. Ты сам не ведаешь что пишешь, твоему прадеду стыдно за тебя, как ты сдаешь свою родину, оккупантам которые тебя зомбировали.

не знаю,тро-ло-ло или нет.но вот что.

300x403.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твои знакомые наверно Русские люди. Ты сам не ведаешь что пишешь, твоему прадеду стыдно за тебя, как ты сдаешь свою родину, оккупантам которые тебя зомбировали.
мой прадед воевал за Родину и победу , а за сеньку тягныбока пусть саша белый воюет.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Я понимаю, что мы являемся объектом, а не субъектом в политике. Стоит выбор - быть с (под) европой или с (под) Россией. Второе - безперспективно абсолютно. Хотя бы потому, что России выгодна слабая Украина, и она много раз это доказывала, подрывая нашу экономику. И это никакой не удар с тыла. Это всё равно, что я захочу аннексировать комнату у соседа, граничащую с моей квартирой по причине того, что у него дети шумят и мне мешают спать, а когда они вырастут, так вообще трындюлей мне навалять могут.

Европе нужна сильная Украина???

Блин, какая нафиг раша? Я из Харькова.

меня вообще агентом из фсб называли:D и эти дикие люди хотят в ЕС, точнее в ассоциацию они хотят, условия которой даже не читали. Просто они хотят жить как в Германии:D

Когда будет мобилизация ,тебя и твоих знакомых никто спрашивать не будет . Дадут винтовку и вперед.

:D Как ты там говорила, стоят очереди в военкоматы? А я знаю, что сейчас стоят очереди в поликлиники, чтобы получить белый билет. :D

мой прадед воевал за Родину и победу , а за сеньку тягныбока пусть саша белый воюет.
то есть ты хочешь сказать, что будешь сидеть и смотреть когда твоих друзей будут ******* русские?
Если ты убежишь в Белгород, возьмешь гражданство и тебя пришлют сюда же воевать с Украиной, ты это понимаешь? и ты будешь ходить и ******* тех людей с которыми ты рос всю жизнь? Мда...

Всю сознательную жизнь я был сторонником вступления Украины в НАТО
я был противником но теперь сторонник... У нас не настолько сильная и современная армии как хотелось бы... у нас 20 лет на нее мало обращали внимание, не финансировали... Сейчас понял, что военный блок это для нас. Что-бы ни один ****** даже не мог подумать завести сюда войска без разрешения

меня вообще агентом из фсб называли:D и эти дикие люди хотят в ЕС, точнее в ассоциацию они хотят, условия которой даже не читали. Просто они хотят жить как в Германии:D

а вы хотите жить, как в раше?
ну вперед, бегите уже за паспортами

"Эхо Москвы:

ОБВАЛ НА РОССИЙСКОЙ БИРЖЕ

03 марта 2014 | 11:00
В глубоком минусе фондовый и валютный рынки. Инвесторы лихорадочно продают всё, что можно продать. Стремительно падают в цене акции сырьевого и банковского сектора. Газпром за полчаса упал почти на 10%. Сбербанк теряет около 8%. Московская биржа уже предупредила о возможной приостановке торгов. В случае изменения текущей цены по отдельной бумаге более, чем на 20%, по такой бумаге будет проводиться дискретный аукцион. В случае, если текущее значение индекса будет изменяться более, чем на 15%, торги на фондовом рынке будут приостановлены на 30 минут, а более, чем на 25%, торги и вовсе приостановят до конца дня. К валютному рынку.

Рубль в первые минуты торгов рухнул сразу на 80 копеек по отношению к доллару. Американская валюта протестировала историческую отметку в 37 рублей. Накал страстей поутих затем лишь немного. Доллар сейчас укрепляется примерно на полрубля. Как и евро. Единая европейская валюта уже стоит больше 50 рублей 10 копеек. И это тоже исторический антирекорд.

Падение на российских биржах сейчас уже почти в два раза превосходит обвал произошедший во время войны в Грузии.
Из всех российских компаний сильнее всего пострадал "Мечел". Менее чем за час его капитализация сократилась на четверть. После того, как акции "Мечела" упали на 26 процентов, торги этими бумагами были приостановлены на полчаса. Об этом свидетельствуют данные московской биржи."

Ты думаешь я тебя начну бить? :іржач: Я тоже ходила с георгиевской ленточкой, а 9 мая так обязательно. Или будем сравнивать твое и мое лицо. Думаю они у нас только по половому признаку различаются.

А при чем тут сразу бить. Шизофрения тоже заразная. Я как русскоязычный этнический русский гражданин Украины не понимаю чем вы все вотэти ленточки нацепившие притесняетесь, кто там на вас так ярмо вешал, я хз. На мой взгляд вы просто или глупы или поехавшие.

Назад
Зверху Знизу