Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

ППКС!
У меня отец в Севастополе живет, 65 лет мужику, записался в самооборону, расстраивается, что его на патрулирование города не вызывают. Очень доволен тем, что происходит.
И сестричка, там же, она аполитичная, из разговора с ней "Ну да - был митинг, чтот там порешали. И да - нас теперь защищают солдаты, так стало спокойнее"
И всё.

правильно, потому что они там нихера не решают, и решить не смогут, тупо быдломасса для масовки

Я бы ещё важные документы в одно место сложила в случае чего что бы под рукой были...а вот за фонарики не думала

Стоп

Просто неприятно читать всю грязь которую мы друг на друга льем. Ведь все же мы братья. Зачем две сверхДержавы начали ебашитЬся нашими руками?? Ведь в данный момент нас травят между собой.. Неужели эти бумажки стоят жизни наших родных :confused:
Давайте разговаривать друг с другом и решать все языком, а не руками!11
З.ы. нет не решаемых вопросов, есть не приятные решения. Посмотрите вокруг и подумайте про детей..

А его (её?) я не знаю.

С другой стороны, есть надежда, что президента у нас по полномочиям превратят в мальчика (девочку) для фотографий с зарубежными партнёрами и зачитывания текста с бумажки. Тогда, честно говоря, всё равно. Хоть Мирошниченко от Партии Регионов. Он говорить умеет и фотогеничный.

андрюха а **** ты с флагом гандураса еще, овощь уже уехал, мы в новой стране!

А я своих убеждений менять не собираюсь. Мне импонирует эта маленькая, но
гордая страна. Не смотря на свое название люди там живут и гордятся своей гордостью :)

Педиатр Комаровский:
"Юлия Тимошенко на свободе! От всей души хочется поздравить с долгожданным освобождением многострадальный коллектив харьковской железнодорожной больницы!" (С)
:) хоть у кого-то сейчас расслабон

Разницы нет.
Я считаю,что если есть деньги и время на подготовку,то лучше всего уехать из места предполагаемого конфликта,однажды я так и сделала,но если денег на переезд нет,то нет и на подготовку.

много поводов и желаний у путина на счет Украины, но них.я ему не обломится кроме ручного *****ьного овоща.

Какая-то массовая истерика с этим русским вторжением. :рл:
Завтра кто-то создаст тему " Подводная лодка в степях Украины
погибла в неравном воздушном бою" и половина прочитавших поверит.

Либо вора избили
Либо стоят вокруг уже избитого пацана другими
Либо разборки местные
Либо просто все это херня и надо удалить тему)

Либо кто-то обосрался, увидев себя на видео.

А, ведь, за все в жизни придется отвечать ;)

ТС, в названиях тем запрещен капс, исправь, ато накажут :)
Да и тема уже 1000500я

Чего-то ни одной не видно... ни у парня ни у типов. Бред.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 94
  • 2.webp
    2.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 98
Хлеба теперь долго не будет :( гепа заставлял всех фермеров сеять подсолнух везде (для своих заводов) а после подсолнуха лет 5-7 ничего не растёт :(
про указы Гепы ничо не знаю, но на сегодня подсолнечник - самая выгодная культура, и пофигу, что 5 лет подряд на одном месте только его и сеют, будет мельче - реже, но выхлоп - всегда

***, вы в серьез думаете что начнется война с ****ой? Не смешите.

Назад
Зверху Знизу