PaPanya
P
На эту фотографию россияне мне ответили: что то держит в руке.
Та че там россияне ?

а ничо что на фото ну совсем не харьков?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На эту фотографию россияне мне ответили: что то держит в руке.

а ничо что на фото ну совсем не харьков?
Не правильно, правильно вот так:

не все, но увы, сми промыли мозг. Оставайтесь людьми! Я как хиппи - нет войне !!! Миру- МИР!
![]()
ходить в стаде и бить людей увы не мое, фото может и не от туда но события как факт были. без руских которые ринулись первые в ога вы бы стояли и ссали как в прошлое воскресеньедля того чтобы что-то сказть -надо быть свидетелем события, а не питаться слухами или брехней сми. Попробуйте хоть раз в жизни оказаться в нужное время в нужном месте и потом сравните увиденное с тем что говорят и пишут...Вы будете сильно удивлены!)))
Если Крым провозгласит независимость, то он автоматически войдет в состав Турции, - турецкие СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может тебя нужно сразу *********** по закону военного времени?Я уже зигую путину! Расширим границы русского рейха!
...к концу года Крым загнется от нищеты...курортный сезон уже сорван...и овощи из Крыма покупать некому будет...
В разделе Политика вообще за всё банят, а здесь Димокс, он адекватен.за такие картинки разве не банят?
войска то выведут, но путин уже *****л сам себе в штаны- недоразвитый ****,Даже если выведут войска - это не отменит того, что уже сделано.
Вот уж не знал, что в мировой практике присоединения стран есть такое понятие, как "автоматическое присоединение"![]()
Ну как-то так у нас в Украине. Чужие с автоматами- хорошо. А свои враги.Агент кремля удивлен мобилизацией украинской армии. Но российская оккупация это ОК.
Агент кремля удивлен мобилизацией украинской армии

пропогандапля, ****еть - не мешки ворочатьКак хотелось бы...

это провокации 100% если и били то кто то из засланных казачков из братской страны(((
Если Крым провозгласит независимость, то он автоматически войдет в состав Турции, - турецкие СМИ

Это тебе Джамшут и Равшан сказалиА россия сейчас впала в панику. Что беженцам дадут паспорта и через 2 мес. он уже будет россиянин. И будут занимать ихнии рабочие места при ихней безработице.

Журналисты Харькова, которые вчера, в субботу, 1 марта присутствовали на пл. Свободы в момент штурма здания облгосадминистрации белгородскими боевиками и их местными приспешниками, зафиксировали в их руках ******.
а ничо что на фото ну совсем не харьков? АТН тоже много чего интересного говорило, но как всегда - сбрехали...
для того чтобы что-то сказть -надо быть свидетелем события, а не питаться слухами или брехней сми. Попробуйте хоть раз в жизни оказаться в нужное время в нужном месте и потом сравните увиденное с тем что говорят и пишут...Вы будете сильно удивлены!)))