Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

а особенно Верховная Рада - до 2017 года, которых если стукнуть, то они станут серые в полосочку

"...он станет фиолетовым, в крапинку"©

Просто уточняю :) На содержание поста оригинальная фраза не влияет.

а причём здесь гепа, не нравиться, пришел на выборы, проголосовал-нет гепы. если мне сенька не нравиться, мне тож майдан собирать. вы подумайте не с позиции "а у вас ...." а со стороны закона и конституции, радетелями которой выступает нынешняя власть

я так и сделал он **** все равно есть.

объявив преступниками простых милиционеров и военных исполняющих присягу украинскому народу эта влада объявила войну народу украины..сейчас если дяди не дооворятся не будет европы вообще

Предлогаешь её уничтожить чтоб не осталось яблок раздора? Интересная идея.

Самое смешное то, что для стабилизации ситуации в Украине правительству необходима мелочь - Всеукраинский референдум с несколькими вопросами:
1) Автономия областей;
2) Подавление экстремистских действий на Украине с любой стороны (будь то майдан, титушки, правый сектор);
3) Отношение к ситуации в Крыму
и все поставит свои точки над И
Но ни одна из европейских стран не поддерживает мнение граждан Украины и напрочь не видит экстремистов, беспредел и теперешнее кнопкодавство в парламенте.
Для всех всему виной россия. Все очень просто - евространы бабки в теперешнюю власть влили, а заднюю давать поздно, вот и давай дальше народ травить.
Да если бы россия хотела с нами войну, реально мысля, она любую страну мира за час с пеплом сотрет, но ни стерла.
А миллиарды Януковича, да труханите того же Яценюка, Тягныбока, Кличка и всех их вместе, да Украине тогда и занимать лет 20 ни у кого ничего не надо, чего ж этого никто не видит?????

:yahoo:
Ну да, все такие пушистенькие, одна россия и Янык плохие.

Последнее изменение этой страницы: 17:42, 28 февраля 2014.
на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это не аргумент, может где-то точку забыли поставить.

А зачем они тогда лезут к военным Украины? требуют сложить ****** и дать присягу России?
Как вообще это называется?
Командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский заявил о принятии присяги на верность крымскому народу.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Zt9efnLV4UY

2 Касатка, поэтому и были разблокированы военные базы в Крыму.

я так и сделал он **** все равно есть.
знач расслабся и получай удовольствие, на то воля народа. в следующий раз победишь ты. это демократия, в курсе ? а если каждый богатей будет собирать майдан, это будет хуже сьерра-леоне

Я не понимаю что ты за ересь несешь да и кто ты вообще?
%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80.jpeg

«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».

а, ну да, чтобы вытурить десять малолеток, надо было стрелять из пистолетов и громить здание :rolleyes:
без этого никак, не

стреляли как раз из самого здания, там же уже заготовленные были коктейли молотова, ********и там были, но было и много людей вполне взрослых и адекватных, вполне понимающих зачем они сюда пришли и какие могут быть последствия. ********ам обещали по 1500 дол заработка , заградотряд со щитами и битами что стоял на улице - получал по 50 дол в день...так что продолжайте оставаться хомячками с попкорном и телеком перед глазами...это наверно самый лучший выбор в жизни:)))))

Приехали пару недель назад в Харьков ********ые. Ничего не поломали. Вчера приехали белгородские выродки, растрощили ОДА.

постная брехня! почему - смотри упоминание про хомячков.

Чертовы СМИ накручивают народ, сеют панику и вражду. Нет у меня доверия к их искаженной информации. Словили сюжет и каждый выдумал свою историю и прокомментировал на свой лад. А люди раскрыли рты, уши развесили и слушают.

так и есть. Один сказал как ему выгодно или на сколько ему заплатили и кто, другой перекопипастил - и понеслась жара!кругом брехня! зато как хорошо так жить - как флюгер...

Два раза в году, у нас в городе парад суперменов.
Я про пограничников и ВДВешников.
Почему до сих пор не слышно про них?
Мол они все такие крутые, счас мобилизуются и покажут свои умения и силу, в реальных условиях, а не в фонтанах харькова, не на парковых лавочках и кустарниках.
Где же они?
Не наговаривай.Док.Все в порядке.;) Совесть не пропивается.

О, ПКВС-Европа (со спутника) сейчас заговорил - нам тут уже пайкИ светят, для безработных... Чтобы с голоду не подохли.

А зачем они тогда лезут к военным Украины? требуют сложить ****** и дать присягу России?
Как вообще это называется?

Да бред это все. Вам это так преподносят и Вы наивно хаваете.

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80.jpeg

«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».

:іржач:

Назад
Зверху Знизу