Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты наконецто нашел мужчину, с которым тебе уютно в постели, и хочешь от него родить?государственное пособие по беременности и родам уменьшат
Меня не надо банить, я безобидный, добрый и отзывчивый человек, любящий /будующий/ муж, сожитель кота, и вообще - мимимишная няшечка)
Пускай он официально выступит и раскажет зачем это сделал и когда будет результат.
Хуже, чем было с рыгами, не будет. На большинство пенсов и бюджетников насрать - они поддерживали рыгов и усугубляли ситуацию.
Согласен на уменьшение моей покупательской способности, если буду видеть реальные реформы.
найти Вам страшных картинок?
легко.
Говорите на какую тему:
Могу Вам дать подсказки.
Зверства НКВД,
Зверства русских солдат,
Зверства коммунистов,
Зверства русских,
и тп.
не пробовала в другую уйти?Барышни, хватит уже флуд разгонять - тему читать невозможно![]()
ну шо ты можешь сделать? буряков накидать?она не будет. она жить еще хочет.
Это люди которых тупо использовали !
Эта трагедия, как и все другие наглядно показывают лицо организаторов революции !
39Ct9jLM5bs
там наверное охуенная рыбалка...Там дом есть. Лес. Природа. Воду можно прямо из реки пить. Правда если зуб заболит или аппендикс - пиздец.
так, говори, шо сделать можешь. баба она и в горячую войдетне надо меня на понт брать,суслик мой.
Барышни, хватит уже флуд разгонять - тему читать невозможно![]()
Ахуенная. Щуки размером с восьмилетнего ребенка.там наверное охуенная рыбалка.
свидомое майдаунчье, дайте свои комментарии пожалуйста:
z0TCDY4nc6A
Прокурор просто хуево радовался.Ловите
q8JC-ZjqFb4
Янукович там колено лечил.на алтай надо, на алтай. там красиво.
ой, блять, клава подвела.в горящую.обормотнет. я слабая хрупкая.
А я завтра опять буду скумбрию запекать. Уж очень она хорошо естся мной.я люблю вяленую щучку и котлетки из свежей щуки- пальцы съешь.
всевышний тебя накажеттолько ради революции . пойду на грех до свадьбы.![]()