1) усмирить недовольный народ не так просто. россия (страна-террорист) не смогла усмирить даже Чечню, они их просто купили и содержат. строят квартиры и выдают с евроремонтом. ослабят они спонсирование, чечены сразу вспомнят о независимости;
2) Р гарант территориальной целостности и неприкосновенности Украины с 1994 г., когда мы отказались от ядерного оружия, потому ситуация не может быть аналогична ситуацией в Грузии, Молдовы и т.д. априори;
3) насильно мил не будешь, а купить всех ресурсов не хватит. россия (страна-террорист) и так имеет здесь пятою колонну, попробуют оккупировать наши земли, для пророссийски настроенных граждан наступит отрезвление. Стоит ли этого крым? сомневаюсь;
4) Крым дотационный регион, который содержит себя на 20%. это был сомнительный 'дар' ;
5) захват этих территорий россией приведет к гражданской войне там на долгие годы между татарами и славянами, которые сейчас живут достаточно дружно. исходя из всего изложенного умные крымчане, которых я знаю, не хотят отсоединиться от Украины, поэтому я не уверена, чего действительно хочет Крым!
я не верю, что эта акция санкционирована российской властью.