Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну так как с какой кстати?
ты-же сам сказал что Крым это татарское ханство....
татары это коренное население, а украинцы и русские пришлые...ты же сам сказал....
А логика в твоих умозаключениях где? У вас, русофилов, с этим явные проблемы. Ханства давным-давно нет. Статус Крыма определен Конституцией Украины и международными соглашениями, гарантирующими его присутствие в составе Украины. И при этом татары таки да - являются коренными жителями этих мест (ну в сравнении с тем, кто пришел после). Эти две диспозиции никак друг другу не противоречат.

законно ли освобождать убийц, которые всё таки были осужденны законно за УБИЙСТВА???
Вы так в этом уверены? когда нибудь имели дело ЛИЧНО с судебной и милицейской системами Украины, или Вы вообще не из этой страны сейчас пишете?

так покажите мне поля Крымские
crimea_5_2.gif

Вот всё, что до гор

Сейчас смотрю прямую трансляцию ВР.
Турчинов сказал, что все (подчеркнул несколько раз), кто захватывает административные здания, ответят по закону.

Они же сами показали, что если захватить админ.здание, то никто не выдворит уже от туда. Некому. А после кучи говна на головы милиции так вообще никто не пойдет. Беркута нет, милиция деморализована, армия в прострации. Аваков же ездил в Крым. Беркут его там послал. Заэто беркут и расформировали. Не ужели Аваков думает, что в беркуте служат люди без самолюбия?

на это у паникеров амнезия.. я вот и удивляюсь :rolleyes:
и все такие резко стали поборники "правового поля", в один день))))) токо о чем речь, 90% просто не понимает

Это точно 90%. Если получить по голове дубинкой- то, вряд ли в голове возникнут мысли о "правовом поле".:D

Не ужели Аваков думает, что в беркуте служат люди без самолюбия?
так оне ж приказы выполняют, любые
бедные подневольные мальчики-одуванчики
какое тут может быть самолюбие?

конституция украины?
ты ща про что?
я так понимаю что конституция украины это ХУЙНЯ полная
вот он Мурманск во всей своей красе, любуйтесь, сторонники братской Рассеи :D:D:D

список можно продолжать: законно ли пытать людей, отсекать головы, снимать скальпы?

все эти вещи нужно доказывать. Сами майдановцы говорят, что это были не милиция и беркут. В смутные времена всегда куча всякой швали вылазит.

А извратить всегда можно. Например, законно ли победители революции грабят дома и магазины в Киеве? Уже сами лидеры майдана говорят, что их 33 сотня вышла из под контроля и занялась разбоями. Дальше еще будет..

законно ли стрелять в милиционеров?
законно ли бросать бутылки с зажигательной смесью в людей?
законно ли поджигать здания?
законно ли освобождать убийц, которые всё таки были осужденны законно за УБИЙСТВА???

почему по ЮБК?
как раз на ЮБК я и не бываю :D:D
так покажите мне поля Крымские
Нет, ты подожди. Опять у тебя логика сьебалась куда-то. Милиция - это орган который должен действовать исключительно в правовом поле, или банда которая работает на свое усмотрение? Тем более, что коктейли были уже после того, как беркут грубо и цинично нарушил закон, а наказание за это так и не последовало. Когда к тебе в дом вваливается пьяный гопник с намерением поиметь твою жену и затариться барахлишком, а вызванная милиция, заявляет, что в его действиях нет состава преступления, ты смиришься, или возьмешь дубину потяжелее и попробуешь защитить жену от гопника и того, кто его защищает?

Вот и мне интересно, только я, в отличие от Вас, не знаю к кому предъявить претензии, которые Вы здесь изложили - к старой или к вновь пришедшей власти?
о, отлично, Вы уже готовы предъявлять претензии? :)
так это прогресс на самом деле
а Вы говорите, революции ни к чему не приводят :D
к старой власти много претензий предъявляли? или у Вас все было везде зашибись, без повода к претензиям? :попкорн:

все эти вещи нужно доказывать. Сами майдановцы говорят, что это были не милиция и беркут. В смутные времена всегда куча всякой швали вылазит.

я не сказал, что это был беркут. это были нанятые преступники, такие же выкрали Луценко и убили Вербицкого

пишу не из этой страны
дела имел с милицией(этой страны)....всегда милиция меня дрючила....но дрючила всегда за дело! по этому и отношусь к ней лояльно!
а вы ноете.....милиция должна ЕБАТЬ население за всё не законное!
незаконно власть свергают-должны быть ВЫЕБАНЫ милицией!
а незаконная власть-САМОЗВАНЦЫ тупо милицию разформировывают-чтоб никто не мог ЗАКОННОСТЬ отстаивать
т.е. Вас ебали и других пусть
ну, Вы в правильную страну уехали, удачи :)

Вы так в этом уверены? когда нибудь имели дело ЛИЧНО с судебной и милицейской системами Украины, или Вы вообще не из этой страны сейчас пишете?

Лично я имел. Мой вывод такой: в Украине только одна система- у кого больше бабла смазать юристов- тот и прав. Вот така невистка.:)

Меня честно говоря в тупик ставят
В тупик вы загоняете себя сами, раздавая дефиниции оппонентам
заявления сторонников свергнутого режима
Человек имеющий иное мнение не обязательно является чьим то сторонником

что дескать сейчас новая власть действует с нарушением законов
это утверждение уже практически никем не оспаривается, кроме Вас
да и Януковича свергли незаконно
Если "свергли", то естественно, что незаконно, так как законный путь - импичмент или перевыборы :)
Законно ли расстреливать из автоматов и снайперских винтовок граждан Украины на центральной площади столицы? Законно ли бросать в толпу свето-шумовые гранаты и гранаты со слезоточивым газом? Законно ли бить людей, которые не оказывают сопротивление, ногами и дубинками?
в толпу мирных граждан - незаконно, бить людей не законно
Применять все вышеперечисленные действия у агрессивной толпе, угрожающей жизни и здоровью граждан Украины - прямая обязанность властей
Законно ли брать взятки, вымогать взятки, собирать "дань" с бизнесменов?
Абсолютно не законно. Но при чем здесь это? Ах да!!... забыл, для Вас несогласные - сторонники Яныка :)

конституция украины?
ты ща про что?
я так понимаю что конституция украины это ХУЙНЯ полная
Что и требовалось доказать. Человек, называющий себя "хахол", пишущий слово "Украина" с маленькой буквы и заявляющий, что Конституция - это "ХУЙНЯ" в принципе не должен иметь право голоса в нашей стране. Ты же явный враг Украины. Ты же не хочешь, чтобы такое государство существовало. С врагами переговоры и дискуссии не ведут.

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
Бля, да вы заебали. Сколько можно постить этот бред пьяного ФСБшника?

Ты же не хочешь, чтобы такое государство существовало.
я одного не понимаю. Людей , которые хотят, чтобы Украина стала россией. Ну если Украина бесит, так едь в Россию и живи.

вваливается пьяный гопник с намерением поиметь твою жену и затариться барахлишком, а вызванная милиция, заявляет, что в его действиях нет состава преступления, ты смиришься, или возьмешь дубину потяжелее и попробуешь защитить жену от гопника и того, кто его защищает?
Ни москалыку, можэ буты и нэ так.:D

Служив козак при війську,
Мав років 23,
Любив він дівчиноньку
І з сиром пироги.

Чи з сиром, чи без сиру,
Чи з житньої муки,
Чи теплі чи холодні,
А лиш би пироги.

Ішов він раз по стежі
Ранкової пори
І стрінув дівчиноньку,
Що несла пироги.

Дівча моє хороше,
Чи знаєш мої сни,
Що я тебе кохаю
І з сиром пироги.

Дівчина як почула,
Козацькі мрії-сни -
Відразу запросила
На свіжі пироги.

І як вони діждались
Щасливої пори -
Вона його цілує
А він їсть пироги.

Та раптом із-за лісу
Взялися вороги,
Козак із переляку
Сховався в бур'яни.

А то були мисливці -
Ніякі вороги,
Взяли собі дівчину
І з сиром пироги.

Козак гірко заплакав,
- О, люті вороги,
Візьміть собі дівчину -
Віддайте пироги.

Ой, чули, чули люди,
Ой, чули, чули ви,
Ніколи не міняйте
Любов на пироги.

Назад
Зверху Знизу