Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
татар выгнали, по убивали и заселили русскими, так получилось 60 %. Хотят, пусть идут. Крым себя обеспечивает % на 35, остальное дотации из гос.бюджета. В свою очередь поставить границу. И будут они лазить в Россию через Керчь. Много налазиют?

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так и говорите - стырили :D

буду постоянным покупателем домашней крольчатины :rolleyes:

Нам их на съедение подарили, а мы их пожалели.

Ой, мы это ещё не успели обдумать. Они так внезапно расплодились. )

Вот 2 года назад перебрались в свой дом в черте города.
Всерьёз занимаемся только реставрацией-ремонтом дома, но огородик на скорую руку развели. И сад есть. Ну что. Огурцы-помидоры и зелень едим весь сезон, зелень и часть помидоров замораживаем на зиму на борщ. Консервацию пока не делаем. Только замораживаем. И ягоды-яблоки тоже. Для начинки в пироги и компоты. Хватает до конца июня. В августе 13 года завели (случайно) двух кролей. Сейчас их у нас одинадцать штук). Как-то это немножко бодрит).
кролей продаете?

ну так давайте отдадим крым Татарам..пусть отделяется....так ведь правильно получается?
Для кого правильно? С какой стати мы вообще его должны кому-то отдавать?

а татары там до динозавров появились или после?
А динозавры составляют весомую часть современного населения Крыма?

Так, что мешало сделать перевыборы без массовых убийств?

правовое поле, которого не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а также -

"Согласно этого правого поля, независимого наблюдателя во время подсчета голосов на прошлых выборах вывели из зала только за то, что приблизился к счетной комиссии на расстояние регламентируемое законом. Ни показания свидетелей, ни видеозапись, ни очень грамотный адвокат, ни консультации со множеством юристов не позволили выиграть дело в суде. Потому как таково у нас правовое поле.
Я уже предлагала разобрать процедуру импичмента президенту. Если найдутся желающие продолжить, то думаю докажу, что на практике она не выполнима. Это действующее правое поле. Согласно действующему правовому полю можно отменить выборы в 2015 году. Для этого достаточно почитать Конституцию и подсчитать голоса при существующем раскладе в ВР. Кстати, "Беркут" в действующем правовом поле - незаконное вооруженное формирование.

Я понимаю, что для многих Законы Конституции относящиеся к выборам-импичментам - это не их круг интересов.. Всем хорошо знакомый пример - запрет на посещение детских коллективов не привитого ребенка. То, как будет рассматривать дело суд - это тоже наше правовое поле. И таких примеров я могу привести десятки. Не просто привести примеры, но указать статьи, которые входят в противоречия и не позволяют применить или отменить Закон."

пост юриста с другого харьковского форума

с каких это дел? До Орды, которая набежала, а не являлась коренным населением, там жили греки и дохрена других народов. Так что получается, татары там пришлые.
А греки и дохрена других народов составляют существенную часть современного населения Крыма?

Не люблю тему эту, но сейчас вот увидел, что убийц миллиционеров выпускают на свободу как полит. заключенных. Какие они блять полит. заключенные? Это пиздец, эта страна обречена на крах. Я с трудом принимаю то, что освобождали тех, кто устраивал беспорядки,,, но убийц!? Вдумайтесь только....

а также -

"Согласно этого правого поля, независимого наблюдателя во время подсчета голосов на прошлых выборах вывели из зала только за то, что приблизился к счетной комиссии на расстояние регламентируемое законом. Ни показания свидетелей, ни видеозапись, ни очень грамотный адвокат, ни консультации со множеством юристов не позволили выиграть дело в суде. Потому как таково у нас правовое поле.
Я уже предлагала разобрать процедуру импичмента президенту. Если найдутся желающие продолжить, то думаю докажу, что на практике она не выполнима. Это действующее правое поле. Согласно действующему правовому полю можно отменить выборы в 2015 году. Для этого достаточно почитать Конституцию и подсчитать голоса при существующем раскладе в ВР. Кстати, "Беркут" в действующем правовом поле - незаконное вооруженное формирование.

Я понимаю, что для многих Законы Конституции относящиеся к выборам-импичментам - это не их круг интересов.. Всем хорошо знакомый пример - запрет на посещение детских коллективов не привитого ребенка. То, как будет рассматривать дело суд - это тоже наше правовое поле. И таких примеров я могу привести десятки. Не просто привести примеры, но указать статьи, которые входят в противоречия и не позволяют применить или отменить Закон."

Меня честно говоря в тупик ставят заявления сторонников свергнутого режима, что дескать сейчас новая власть действует с нарушением законов, да и Януковича свергли незаконно. А вот действительно. Законно ли расстреливать из автоматов и снайперских винтовок граждан Украины на центральной площади столицы? Законно ли бросать в толпу свето-шумовые гранаты и гранаты со слезоточивым газом? Законно ли бить людей, которые не оказывают сопротивление, ногами и дубинками? Законно ли брать взятки, вымогать взятки, собирать "дань" с бизнесменов? Законно ли быть и расстреливать журналистов?

Не люблю тему эту, но сейчас вот увидел, что убийц миллиционеров выпускают на свободу как полит. заключенных. Какие они блять полит. заключенные? Это пиздец, эта страна обречена на крах. Я с трудом принимаю то, что освобождали тех, кто устраивал беспорядки,,, но убийц!? Вдумайтесь только....
новый вброс?
пойдите разберитесь а было ли мальчик убийство?
сам освобожденный требует, чтобы его не просто отпустили, а нашли виноватых и в самом убийстве и тех, кто сфабриковал дело
если мы об одном и том же "убийце" говорим..

а также -

Так и знал, что это юристы всё испортили.:confused:

Меня честно говоря в тупик ставят заявления сторонников свергнутого режима, что дескать сейчас новая власть действует с нарушением законов, да и Януковича свергли незаконно. А вот действительно. Законно ли расстреливать из автоматов и снайперских винтовок граждан Украины на центральной площади столицы? Законно ли бросать в толпу свето-шумовые гранаты и гранаты со слезоточивым газом? Законно ли бить людей, которые не оказывают сопротивление, ногами и дубинками? Законно ли брать взятки, вымогать взятки, собирать "дань" с бизнесменов? Законно ли быть и расстреливать журналистов?

на это у паникеров амнезия.. я вот и удивляюсь :rolleyes:
и все такие резко стали поборники "правового поля", в один день))))) токо о чем речь, 90% просто не понимает

Законно ли расстреливать из автоматов и снайперских винтовок граждан Украины на центральной площади столицы? Законно ли бросать в толпу свето-шумовые гранаты и гранаты со слезоточивым газом? Законно ли бить людей, которые не оказывают сопротивление, ногами и дубинками? Законно ли брать взятки, вымогать взятки, собирать "дань" с бизнесменов?

список можно продолжать: законно ли пытать людей, отсекать головы, снимать скальпы?

Назад
Зверху Знизу