Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати федерация, это реальный путь к свободе: Есть одна страна. и два штата со своими обычаями, героями и т.д. И у каждого появлется выбор:yahoo: Хочешь молицца на бандеру - нэма пытань, едешь на запад и молишься. Хочешь носить ленту - тоже не вопрос, едь на восток.

Только если федерация не является сепаратизмом. Федерация может происходить в спокойном и стабильном государстве, тогда риски уменьшаются.

вот вроде и не дурак... как по-этому посту, а до этого х-ню написал...
пусть русские приезжают за покупками, от этого только польза. нех их пугать...

для адекватных-welcome to Ukraine
остальным-....

с начала событий слежу за вашим форумом , мира вам... когда узнал о событиях в Крыму ,типа наши войска там ,возмутился сначала ,а потом подумал -вряд ли наши преследуют цель какой-то аннексии ,может просто ,пытаются не допустить того ,что произошло во многих других областях у Вас .. Хотя вам ближе виднее,..Переживаю за вас ..извините если влажу сбоку...

Что касается нас ,очень уважаю Хуйла ,считаю ,что он остановил страну летящую вниз и вернул ее в нормальное положение ...Удачи Вам ...

;)

Завтра вроде защитники (любители гепа допа, гопота, нарки, пенсионеры, тем кому втерли те кто в теме что надо, люди с КИ ниже 65) ленина-золотого унитаза буду воевать с (понаехавшими, людьми которые хотят перемен, не согласных с системой созданной теми кто в теме,) майданутыми-бендерами, война бля добра со злом, Янек Гепа Допа ждет крови майданутых и победы ленинистов-унитазов, а дальше расея им поможет дожать всех нах и построить золотоунитазного ленина в пол километра высотой.
Чего распинаешься? Не волнует - не иди! Никто ж не заставляет

ну почему ж считать людей у которых другая самооценка долбоебами. некрасивое слово. а не кажется ли Вам уважаемый модератор что к этими как Вы называете долбоебами могут быть и Ваши родные и друзья и близкие. ну да каждый человек уникален и у каждого своя точка зрения на вещи и свой жизненный опыт.
+1 молодец

сюда ездить, ситуацию раскачивать.
Ну вот я езжу на машине с росийскими номерами. А родился и живу в Лозовском районе. В дворе где стоял дом моего деда, а перед тем дом его деда. Мои предки похоронены в этой земле. У тебя больше прав ходить по этой земле чем у меня?

для адекватных-welcome to Ukraine
остальным-....

Ukraine сейчас головняк для всех и по любому с этим будут что то делать, потому, что самостоятельно Ukraine не справится, вопрос в методах решения проблемы...

Да я с русскими общаюсь ежедневно,и не с одним а с кучей,так что не пизди ты сам
так ти, Сашко, з москалями спілкуєшся? і що в тебе спільного з ними? ану повідай, нам, друже, нам дуже цікаво.
Ти часом не москалик?

завышение своей самооценки - показывает что на самом деле Вы маленький человечишко возомнивший себя великим:) а возьмите и спокойно примите слова своего собеседника. это Вам в плюс.:) ну почему ж считать людей у которых другая самооценка долбоебами. некрасивое слово. а не кажется ли Вам уважаемый модератор;) что к этими как Вы называете долбоебами могут быть и Ваши родные и друзья и близкие. ну да каждый человек уникален и у каждого своя точка зрения на вещи и свой жизненный опыт.

:D спасибо, Вы так любезны... но долбоеба все равно заберите.

правда правда завтра пытаются качнуть харьков- Кернес напомнил, что завтра в Харькове на площади свободы с 12 часов назначен маршевый митинг защитников Харькова и предположил, что боевики специально нагнетают напряженность накануне этого митинга, пытаясь запугать харьковчан.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смешно другое: почему Харьков? На нем что, клин сошелся? Ведь акция объявлена по всему юго-востоку. А -а-а, да, это они хотят раздолбить город который могут гипотетически сделать столицей?! Тогда да, нужно выйти на марш неравнодушных. Блять, взорвут эти малолетние бес предельщики мужиков, напросятся на взрослые игры.... Безбашенные.

да, звонила мама, говорит, перекрыли трассу.. воняет паленой резиной

как-бы вам, альтернативно одаренной особи, покорректнее намекнуть о ваших заблуждениях? танки покрышки не остановят. но, зато когда такие, как вы, побили машины с российскими номерами возле дафи и каравана, это сразу прчувствовали очень многие...

Вчера у меня была встреча с некоторыми харьковскими предпринимателями. Кстати, сторонниками Майдана. Жалуются на упадок в производственно-торговой сфере из-за того, что российские партнеры боятся ехать в город с деньгами. Я посоветовал им передать привет Киеву...

Назад
Зверху Знизу