Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня тоже, на первом напились и голосят. Им что, деньги наперед выдали?!судя по тому, что все алканавты с моего подъезда идут завтра на площадь - там будет туча народу((
спросил что будете делать - они ответили - что скажут то и будем.
Зачем? Чтобы россияне к нам не проехали? Или чтобы харьковчане в Белгород не побежали?Перекрывают трассу на Белгород!
Вай не писти! Кернес заканчивал ЗОСШ №28. В ней сейчас учится мой сын. Так шо ждите достойного приемника.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Димокс, уже был за "оранжевых". Но мы же любим на те же граблиМлять... откуда вы лезитеНе "попути"? Не попути, не попути...
как-бы вам, альтернативно одаренной особи, покорректнее намекнуть о ваших заблуждениях? танки покрышки не остановят. но, зато когда такие, как вы, побили машины с российскими номерами возле дафи и каравана, это сразу прчувствовали очень многие...некуй москалям тут делать. пусть едут в свои сичИ
Димокс, уже был за "оранжевых". Но мы же любим на те же грабли![]()
у нас просто нет слов.... по накатанной - 2004, на те же грабли, - грабить народ дальше
Зачем? Чтобы россияне к нам не проехали? Или чтобы харьковчане в Белгород не побежали?
Почему покрышки не сдают на переработку, а загрязняют "довкилля"? Где "зеленые"?
гепа и не нацик.Гепа ж вроде не баллотируется?
русскоговорящие нацыки могут поддерживать хоть пророка Мухаммеда, другое дело что их особо не воспринимат. как равных, разве шо как мясо, агррррр.Ад какой-то, русскоговорящие нацики поддерживают бендеровцев. Никто не видит противоречия?
какой опрос?А Вы посмотрите на результаты опроса
уже ж писали,что вроде херня.срочно распространите по сайтам Киев, ул.Бердичевская , 1. Госпиталь МВД. 74 чел. ожоги, огнестрел. Их перестали лечить и кормить.
050 330 29 14 Елена Передайте всем городам Украины – пусть Беркут заберет своих ребят! Они там погибнут!
А что,действительно били российские машины? Я этому как-то не верил