shand
S
- 🟢 17:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
иди нахуйфлудеры, вы закакали тему, вам больше негде пообщаться?
Шойта движняк на площади у нас крутится
Где есть ссыль на камеру с гостинки на тыльную часть ??
Плиз ..
Да, дешёвые старые тазы, но потеряем сельское хозяйство, практически всё производство, загоним народ под плинтус и полностью отдадимся на управление Брюсселя, Вы считаете это равноценный обмен ???
из ванной выползла, дорогая?ты не ту зовешьнабухался.милый?
революция.терпи. мы не просили нашу тему сюда вставлять. а раз мы вам вставили- расслабьтесь
И в чем смысл именно вашей революции - флудить ,флудить и еще раз флудить?
ты можешь самозабаницо, урод!И в чем смысл именно вашей революции - флудить ,флудить и еще раз флудить?
невежда, пробел после "не" надо убратьЕщё один умник не воспитанный )
невежда, пробел после надо убрать
Все как у новой власти, ничего нового.
а ты мне все больше нравишься.
я. дальше шо?Сашко ты?
Это и всё что можешь сказать ?
я. дальше шо?
надо созидать, а не рушить !
Шойта движняк на площади у нас крутится
Где есть ссыль на камеру с гостинки на тыльную часть ??
Плиз ..
Но как же, ты забыл обвинить во всём этом майданы и эйфорических ребят. Именно майданы годами вели страну к подобным делам. Есть какие-то конкретные предложения кроме как всем резко вместо совершенно понятных эйфорий сделать сложные ёбла и понуро друг другу тошнить какая жизнь то тяжелая? А кому-то типа легко? Яйценюкам разве что. Да и то хуй знает насчет легкая, щас ходит небось думает подстрелят или не подстрелят как Кирова в коридорчике
ты можешь самозабаницо, урод!
невежда, пробел после "не" надо убрать
Пока можеш сказать .
Ждем когда передернешь ! ( затвор )
да, ты невежда. зпт не употребляешьЯ невежда? Я просто написал ответ человеку ,который не имеит своей позиции ,и написал с обращением на "Вы" ,но я же невежда,и могу ""самозабаницо" - поэтому Ваше Величиство простите меня если сможите?